Баян, бывший владелец уже лет пять на Шкоде ездит.V_V писав:Пишуть, що бачили таке у Криму:
Жлоби серед форестероводів
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: "Редиски" серед форестероводів
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Тема не корректна, если она только о тех кто на Форях прыгает на бардюры тротуары и заезжает на газоны, потому как таких "редисок" пол Киева, они в том числе ездят на Мерсах, Тойотах, Хондах, Газелях, Тавриях и тд. И беспределят они по единственной причине, как бы это идиотически не звучало, по другому невозможно
Многим знакома картина собственного двора где на ночь аУтоЗомбиЛисты паркуются друг за другом, а точнее сказать друг на друге, в десять рядов и выехать первым стоящим не представляется возможным, хотя телефончики у всех под лобовичком эсть
Какой "умник" строит домины впритык к друг-другу, без паркинга, совершенно не думая куда жильцы этих домов поставят своё авто, вот об этом нужно говорить... поговорите о градоустроителях, которые только на бумаге "рисуют" красивый город с удобными развязками и множественными парковками) Кто то скажет, это бизнес, согласен, кто то же должен на этом идиотизме зарабатывать, да и машинки палят регулярно( лично мне топать до ближайшей платной стоянки добрых 20 минут, это ж так удобно в любое время года, зато домов нахренячили от вольного)
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Тема спочатку називалась "Я мудак ганблю субару". До чого мерси і все інше на субаровському форумі?
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
Есть для этого простое, но, правда, не быстрое решение.mazman писав:Какой "умник" строит домины впритык к друг-другу, без паркинга, совершенно не думая куда жильцы этих домов поставят своё авто, вот об этом нужно говорить... поговорите о градоустроителях, которые только на бумаге "рисуют" красивый город с удобными развязками и множественными парковками) Кто то скажет, это бизнес, согласен, кто то же должен на этом идиотизме зарабатывать, да и машинки палят регулярно( лично мне топать до ближайшей платной стоянки добрых 20 минут, это ж так удобно в любое время года, зато домов нахренячили от вольного)
Во всех дворах выполняется нормальное благоустройство, с бордюрами, разметкой, с соответсвующими дорожными знаками. Потом проводятся рейды патрульной полиции по устранению нарушений правил парковки в этих дворах. Делать это нужно регулярно, пока счастливчик, желающий приобрести квартиру в новострое (или вторичку), не начнет спрашивать:
"Хорошо, мне все нравится, а где я буду ставить свой авто? Как "в трех кварталах паркинг?" Не-е-е-т меня это не устраивает".
И тогда застройщики, чтобы продавать свои м.кв., будут вынуждены предусматривать к ним соответствующее кол-во машиномест. Парковка для жильцов, для гостей и т.д.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
согласен но не на 100%.mazman писав:Тема не корректна, если она только о тех кто на Форях прыгает на бардюры тротуары и заезжает на газоны, потому как таких "редисок" пол Киева, они в том числе ездят на Мерсах, Тойотах, Хондах, Газелях, Тавриях и тд. И беспределят они по единственной причине, как бы это идиотически не звучало, по другому невозможно![]()
часто есть парко-место за углом, где можно поставить машину и никому не мешать. да, нужно пройтись 50-100 метров. но многим лень жопу оторвать.
очень бесит, когда на райдужном возле ашана паркуются прямо перед входом, при этом через 20 метров свободная парковка, и нужно этих дибилов объезжать по встречке. а дорога там и без того узкая.
я уверен, была бы у него возможность, он бы на машине в торговый центр заехал.
имхо в старых дворах нет парковок потому что при совке никто не думал что будет столько машин.mazman писав: Многим знакома картина собственного двора где на ночь аУтоЗомбиЛисты паркуются друг за другом, а точнее сказать друг на друге, в десять рядов и выехать первым стоящим не представляется возможным, хотя телефончики у всех под лобовичком эстьКакой "умник" строит домины впритык к друг-другу, без паркинга, совершенно не думая куда жильцы этих домов поставят своё авто, вот об этом нужно говорить...
а в новых - потому что не рентабельно. зачем строить парковку, если можно построить еще один дом?
в подземных паркингах место стоит 20куе. пол однушки. это нормально воообще?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Petrovich
- Участник

- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Petrovich
Означает -
Буде потрібен дурень - телефонуй мені
Ні сліз, ні слів, ні обурень - міста мої у вогні
Ти все врахувала вдало, у тебе до того хист,
І знищено переправу, між нами останній міст ...
Надвечір коли все п'яне - думки накивали п'ят,
Зализували мої рани десятки інших дівчат.
Ось так і втрачають цноту, в останнє не втримали сліз.
Нудьга та боїться поту, кохання боїться валіз...
Інший в око тепер тобі впаде
Віддай любов візьми собі владу
Хто тепер крає мене і краде?
Перша наша зрада
Буде потрібен дотик - надряпай слова на стіні,
Гачок мій опій наркотик, міста мої у вогні
Ти мур збудувала вдало, упав не один альпініст
Виконуй над іншими вправи, кохання залиш мені ...
Надвечір коли всім п'яним, думки накивали п'ят,
Зализували твої рани десятки інших хлоп'ят
Ось так ми і втратили цноту, в останнє не втримали сліз
А ти так боялась поту, а я так боявся валіз...
Акцентировал, что наших "фирменных" дурней, самая большая концентрация, именно в столице, вы не находите ?!)
Означает -
Буде потрібен дурень - телефонуй мені
Ні сліз, ні слів, ні обурень - міста мої у вогні
Ти все врахувала вдало, у тебе до того хист,
І знищено переправу, між нами останній міст ...
Надвечір коли все п'яне - думки накивали п'ят,
Зализували мої рани десятки інших дівчат.
Ось так і втрачають цноту, в останнє не втримали сліз.
Нудьга та боїться поту, кохання боїться валіз...
Інший в око тепер тобі впаде
Віддай любов візьми собі владу
Хто тепер крає мене і краде?
Перша наша зрада
Буде потрібен дотик - надряпай слова на стіні,
Гачок мій опій наркотик, міста мої у вогні
Ти мур збудувала вдало, упав не один альпініст
Виконуй над іншими вправи, кохання залиш мені ...
Надвечір коли всім п'яним, думки накивали п'ят,
Зализували твої рани десятки інших хлоп'ят
Ось так ми і втратили цноту, в останнє не втримали сліз
А ти так боялась поту, а я так боявся валіз...
Акцентировал, что наших "фирменных" дурней, самая большая концентрация, именно в столице, вы не находите ?!)
- Petrovich
- Участник

Я може не настільки творча людина, як Ви і я не бачу паралелі між темою та піснею і тим паче словом дурень в кольорах національного прапора. Не зрозуміло кому це адресовано. Тема не прив'язана географічно, а лише концентрує увагу на му... "редисках", які "позорять", на вашій, марку Субару.
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- Petrovich
- Участник

Re: Жлоби серед форестероводів

"Только что, возле ТРЦ Ocean Plaza из окна задней правой двери была выброшена бумажка и "гости столицы" поехали дальше. Сделаем известными жлобов — в Ocean Plaza - Океан Плаза." 19.12.2015
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген