но сколько у нас тут ходит так в местах полного отсутсвия каких-либо переходов...
Почему я не люблю людей
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: Почему я не люблю людей
да, тут крассный
но сколько у нас тут ходит так в местах полного отсутсвия каких-либо переходов...
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
Uzv
- Участник

- My car: у меня просто жоповоз..
- Меня зовут: Стас
это да) только недавно смотрелGengzu писав: но сколько у нас тут ходит так в местах полного отсутсвия каких-либо переходов...
вот:
https://www.youtube.com/watch?v=JaqMn-9Dk60&index=4&list=PLeSLkiX1bir65cTgE6Dvq5u9Klzon-nxh
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Ну некоторые из них просто не в себе, пожилые люди. А сколько раз пацанва выскакивала просто под колеса с разбега. Жена иногда удивлялась как я среагировать так мог. Но зоркий глаз старого индейца действия таких экземпляров еще в зачаточном состоянии замечал...Uzv писав:это да) только недавно смотрел
Как говорит мой отец, тоже старый аксакал руля и бензина - "рассчитывать надо всегда на дурака на дороге" и с этим лозунгом я уже более 20ти лет сажусь за руль. и ттт слава Богу...
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Так а кого здесь ненавидеть, барышня на зеленый по пешеходному идет, а водила МАЗа полный баран.
-
Uzv
- Участник

- My car: у меня просто жоповоз..
- Меня зовут: Стас
та речь же не о пожилых или пьяных, тут ясно все.SVORG писав:Ну некоторые из них просто не в себе, пожилые люди.Uzv писав:это да) только недавно смотрел
речь о таких, которые переходят\перебегают дорогу на красный или в неположенным месте в здравом уме)
только недавно ехал, жаль не смог на регистраторе найти. у меня зеленый, собираюсь проехать перекресток. справа остановка, желтый богдан, выходят люди. и две девочки впереди автобуса начинают перебегать дорогу на красный, причем резко и не посмотрев налево- а вдруг там машина..
речь о таких самоликвидаторах)
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
Ух какое раздражительное видео...
Есть моменты, которые можно оправдать, но вот тем, извините, кобылам, что идут перед по дороге авто спокойненько так себе и без эмоций, я бы отвесил смачный пендаль и совесть меня не мучила бы.
Есть моменты, которые можно оправдать, но вот тем, извините, кобылам, что идут перед по дороге авто спокойненько так себе и без эмоций, я бы отвесил смачный пендаль и совесть меня не мучила бы.
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
У кума на Хюндае такие трещины на двух задних фонарях, в множественном кол-ве, по фото один в один. Возникли от жары, видимо пластик хреновый. Никаких признаков повреждения снаружи и даже намеков на это не обнаружено.Pawkez писав:Вышел вчера из магазина и увидел:
Это трещины, сверху по ним видны полосы (как будто чем-то тяжелым придавили)
Обидно как-то стало... Зачем, почему люди крайне неаккуратны к чужой собственности?
За последний год насчитал минимум 8 мест на авто, где добрые люди помогли моему авто стать лучше...
Тоже самое относится к подъездам, паркам, улицам...
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Не тот вариант...sergios писав:У кума на Хюндае такие трещины на двух задних фонарях, в множественном кол-ве, по фото один в один. Возникли от жары, видимо пластик хреновый. Никаких признаков повреждения снаружи и даже намеков на это не обнаружено.
Я лично видел полосы на фонаре, как будто кто то протерся то ли сумкой то ли еще чем то. На фото этих полос невидно.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Судя по ответам на опрос на форуме либо социопаты, либо начинающие Докторы Лектор )))
К слову, пускает ли кто-то "обочечников" в ряд вперед себя? )
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Категорический нет. Если что, то мне как раз надо подкрасить правую сторонуPawkez писав: