хочу услышать объективные советы...

флуд, оффтоп, юмор ...
Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Re: хочу услышать объективные советы...

Повідомлення Render » 20 березня 2012, 18:48

А я только хотел предложить VW Passat с коробко DSG примерно за те же деньги. Она еще как едет! Меня как-то на такой покатали. А коробка просто уматовая! Не понимаю почему на субару таких не ставят.

Tik
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT 2003
Меня зовут: Паша
Контактна інформація:

Повідомлення Tik » 20 березня 2012, 19:55

Fil Однозначно нет!!!
тем более ,если не давить постоянно в пол(понимаю что это не реально) аппетит поменьше, зато когда надо быстро то тут нет равных!!!
я хоть и не ездил в нём понимаю что машина бомба!!!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 20 березня 2012, 20:03

Общаясь на форуме, разглядывая фото с покатушек - я представить не могу сколько Души Вы вложили в этот автомобиль, для меня он стал Легендой!!! С Форями, как Ваш, с их историями и отчетами у меня ассоциируется Клуб. Быть может, вкладывая душу в предмет Мы получаем намного больше удовлетворения при его использовании, но забываем про то что он должен соответствовать нашим потребностям , которые со временем меняються. Если мысль посетила Вас, привязывать себя к машине не стоит. Покупка более комфортной, экономичной, отвечающей лично Вашим и современным требованиям сегодняшнего дня - скорее победа над ВАУимпульсом, о которой Вы не будете жалеть.

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 20 березня 2012, 22:04

Рано или поздно Форика все равно прийдется менять и вопрос выбора - это уже другой вопрос. Форик отличное авто но есть и другие тоже хорошие варианты. Главное понимать свои приоритеты, чего хочется и что необходимо. Единственное что не продавать за даром, постараться взять реальную стоимость. Ну и покупать оптимально, а не вот такое, к примеру как у Шкоды ценник:
Smith писав: Двигатель Цена (USD)
3,6 V6 FSI/191kW DSG 4X4 57 407
*CRAZY*

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 20 березня 2012, 22:09

Как Я тебя понимаю, был в шаге от подобного, но нет! Посмотрел варианты, чтото огромное типа камри не мое, а что то бм едушее, как мой форт жрет столько же и ценник раза в три больше!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 20 березня 2012, 22:10

Smith писав: Superb:
Двигатель Цена (USD)
3,6 V6 FSI/191kW DSG 4X4 57 407.
Ну и ценник у Шкоды! icon_russian_roulette Новый Аут 3.6 за 50к намного интереснее авто как по мне! Во всяком случае не понимаю как можно покупать эту Шкоду за такие деньги..

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 20 березня 2012, 22:19

Олег, насчёт Шкоды или Фольца полноприводных 3,6литра я бы так не говорил. они реально стоят этих денег. знаю, ездил. очень достойно. один минус - клиренс...
а вот вопрос про вложенные силы, деньги, время и главное ДУШУ - тут я согласен на 1000000000%!!! вот именно это меня постоянно останавливает. эта машина для меня как ребёнок. слеплена своими руками. а сколько раз она меня выручала, а сколько раз мы с ней выручали других, а сколько удовольствия, радости и улыбок она принесла окружающим...
в общем я в очередной раз практически убедил себя оставить её в семье...
вот только тут есть одно НО - я же не остановлю себя от дальнейших переделок в авто. просто не смогу. это только вопрос времени... скажу одно - давно вынашиваю в голове идею(и теперь думаю её осуществить) - очень хочу поставить 6-ступ. механику от СТИ. правда без ДССД(уж очень дорого выходит). как только насобираю денег и найду всю необходимую инфу - буду внедрядь...
всем спасибо за ответы.
но очень хочется услышать мнения всех остальных. возможно найдутся такие, кто сможет меня переубедить.
067-2727265

adem
Новичок
Новичок
My car: Форестер 07, 2.0 АТ
Меня зовут: Анатолий
Card Number: 0

Повідомлення adem » 20 березня 2012, 22:28

Ваш автомобиль -- это флагман клуба, его история, раритет!
Так что: "...думайте сами, решайте сами, - иметь или не иметь"...

Smith
Основатель Клуба
My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
Меня зовут: Валера
Card Number: 9

Повідомлення Smith » 20 березня 2012, 23:11

kemptener писав:Новый Аут 3.6 за 50к намного интереснее авто как по мне!
Что-то не уверен я, что новый аут 3,6 50к стоит. По-моему он уже в районе 60к... Но как по мне, это таки лучший вариант по сравнению со шкодой.

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Повідомлення hammet » 20 березня 2012, 23:42

Кстати, чтобы ехать быстро, с комфортом и экономично - VW Passat 2.0TDI с коробкой DSG последнего поколения. Реально в нем 400Нм момента, едет так шо шуба заворачивается! При этом расход 6л в городе, просто песня после субы! У меня у друга такая рабочая машина (а у него ВРХ 400л.с.), так он балдеет от динамики и расхода, говорит как не насиловал ее, а стрелка уровня топлива не падает. И динамика достойная и комфорт на уровне. Про ценник не знаю.

Фил, а на счет форика - это самая универсальная машина придуманная человечеством. Поэтому мы его так любим. В любом случае променяв его на другое авто будет чего-то недоставать. Т.к. такой универсальности в одном кузове просто не добиться.

Меня вот тоже недавно посетили мысли пересесть на Е60 530, но жена и здравый смысл остановили *CRAZY*
Теперь вот завязался с тюнингом, в пятницу настройка и долгий путь субариста ждет меня впереди!
почесний флудер

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”