Футбол и всё что с ним связано
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Футбол и всё что с ним связано
УРА!!! Поздравляю всех с победой Киевского "ДИНАМО" и с завоеванием 3-х очков, напомню, "ДИНАМО" не выигравало ни одной игры в Лиге Чемпионов с ноября 2004!!!

- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Присоединяюсь
отлично умыли Порто, как они не пыжились, Динамо выстояло, респект Сёмину, команда начинает прогрессировать 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Молодцы, не спорю.
Особенно молодежь радует, ну а гол Алиева это ЯД!!!
Болеем сегодня за Шахтер!
Особенно молодежь радует, ну а гол Алиева это ЯД!!!
Болеем сегодня за Шахтер!
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Да, Алиев сухой лист положил круто!
А динамо думаю будет лишь еще немного прогрессировать - существенных рывков от команды не жду.
Вспомним Локо Семина - такая же вязкая упорная хорошо организованная команда, играющая исключительно на результат.
А динамо думаю будет лишь еще немного прогрессировать - существенных рывков от команды не жду.
Вспомним Локо Семина - такая же вязкая упорная хорошо организованная команда, играющая исключительно на результат.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Все прошло супер. Хоть и нет звезд в команде Динамо. Я имею в виду, ярко выраженных. С Семиным двигаются к понятию комнда- звезда, а не команда звезд 
Бангура - маленькая обезьянка меня раздосадовала сильно. Просто тормозил на поле. КАК ФОРВАРД НЕ МОЖЕТ ИЗ ПЯТИ ПОПЫТОК ОБОЙТИ ЗАЩИТНИКА ???????? По легенде, хоть один раз он должен был просто объехать его на велосипеде. Из молодцов, я считаю: Богуш, Милевский (как он держит мяч!!! сколько попыток отбора, столько и нарушений!!! Правда, физики б ему), Каддури рыл поле, Алиев - без слов.
Так ДЕРЖАТЬ!
Бангура - маленькая обезьянка меня раздосадовала сильно. Просто тормозил на поле. КАК ФОРВАРД НЕ МОЖЕТ ИЗ ПЯТИ ПОПЫТОК ОБОЙТИ ЗАЩИТНИКА ???????? По легенде, хоть один раз он должен был просто объехать его на велосипеде. Из молодцов, я считаю: Богуш, Милевский (как он держит мяч!!! сколько попыток отбора, столько и нарушений!!! Правда, физики б ему), Каддури рыл поле, Алиев - без слов.
Так ДЕРЖАТЬ!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Бангура - маленькая обезьянка меня раздосадовала сильно. Просто тормозил на поле. КАК ФОРВАРД НЕ МОЖЕТ ИЗ ПЯТИ ПОПЫТОК ОБОЙТИ ЗАЩИТНИКА ????????
Согласен!!!! действительно он чудак на букву М!!!!!
Согласен!!!! действительно он чудак на букву М!!!!!
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......