придедся опять ксиву мутить.. эх.., а шо робити?.
ну шо, готуємось до гаішного бєспрєдєлу?
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Re: ну шо, готуємось до гаішного бєспрєдєлу?
А если гайцам дать стока власти може они все с ума сойдут
от счастья.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Ну если критично, то ладно уже и ТО ... Очень не приятно, когда ты идешь мимо тебе в сантиметрах пролетает какой-то гонщик или тебе сигналят, матерят, что ты мешаешь ездить! и тротуары с газонами в эти дожди превратились в хороший говнолинчик ...
У многих наших водителей езда по встречке это норма, даже когда поток едет стабильно, не останавливаясь, он вылазит на встречку и топит, лижбы обогнать, а потом все с тротуаров и с встречки вклиниваются в поток, тем самым его хорошенько тормозя и создают еще большую пробку ....
У многих наших водителей езда по встречке это норма, даже когда поток едет стабильно, не останавливаясь, он вылазит на встречку и топит, лижбы обогнать, а потом все с тротуаров и с встречки вклиниваются в поток, тем самым его хорошенько тормозя и создают еще большую пробку ....
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Не повстречке это для меня табу.
А про тротуары - я конечно могу, но там где пешеходов мало.
Моя бабушка когдато одному фраеру капот зонтиком отрихтовала..
А про тротуары - я конечно могу, но там где пешеходов мало.
Моя бабушка когдато одному фраеру капот зонтиком отрихтовала..
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Правильная бабушка!!!!
!!!Одобряю!!!Осторожней с тротуарами,господа!!!! Как бы не попалась такая вот бабушка 
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Уфффф как-то оно грустно, нельзя столько власти давать, этим стражам порядка на дорогах, хотя может поможет, хотя правда думаю, что написано очень похабно сто процентов опытный юрист найдёт кучу противоречий другим действующим законодательным актам, ну не умеют в нашей стране законы писать, что бы одно другому не противоречило, совершенно специально лазейки оставляют, а вообще я конечно за ужесточение мер пресечения нарушений правил ПДД, но только особой части, которая реально несёт опасность типа пьянка, езда по встречке, а тут навалили всё в кучу
единственно, что реализация в нашей стране, как обычно будет через ж...... грустно блин:((((
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
И почему-то мне кажется, что кто ездил по встречке тот и будет ехать и плевать он хотел на штрафы да и останавливать его стрёмно господам гаишникам, поди знай кто, вдруг сегодня будет с Коломийцем в бане париться, далеко нам до европы, всё человеческий фактор пока решает
И совершенно непонятно что может воздействовать на испуганную девушку, которая сегодня утром на перекрёстке Жилянской и Льва Толстого двигаясь по Жилянской, зачем то выехала на перекрёсток видя, что он загружен и осталась стоять по середине когда зелёный уже давно горел для машин которые двигались с Л.Толстого, сомневаюсь что тут штраф поможет отсутствию мозга 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
только массовые расстрелы спасут родину....Sergo писав:...сомневаюсь что тут штраф поможет отсутствию мозга
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
Уважаемые девушки не поймите превратно, такие ситуации касаются и мужчин, они тоже постоянно этим грешат и их поверьте таких больше, я не виноват, что за рулём сидела девушка, я на самом деле очень уважаю женщин на дороге, просто сегодня это было очень уж вопиюще 
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
Сталина на них нетbugas писав:только массовые расстрелы спасут родину....Sergo писав:...сомневаюсь что тут штраф поможет отсутствию мозга
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Востаннє редагувалось 24 листопада 2008, 17:07 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail: