Вот тут можешь найти целый список предложений ... . Разные цены, соответственно разные условия) Мы предпочитали душевных хозяев, чистенькое жилье за скромные деньги. А кто-то хочет плазму и оллинклюзив, запросы ж разные) Да и из года в год все меняется. Друзья как-то посоветовали отель в Луцке - одну ночь там еле выдержали, а им понравилось.Miar писав:Где в Яремче остановиться, чтобы было норм?
Яремче
-
DaisyD
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
Re: Яремче
Востаннє редагувалось 12 травня 2016, 15:52 користувачем Pawkez, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Убрал рекламную ссылку.
Причина: Убрал рекламную ссылку.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Я таки не понял, Вам производители тонометров платят или риелторские агентстваDaisyD писав:Miar писав: Вот тут можешь найти целый список
- Ibra
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
А как вы ехали в Яремче? Через Хмельницкий-Черновцы или по Чоповской трассе?
Мне в Ворохту нужно, говорят, что дорогие после Косова с первой стороны и после Яремче со второй стороны практически нет *(
Мне в Ворохту нужно, говорят, что дорогие после Косова с первой стороны и после Яремче со второй стороны практически нет *(
Лучшее - враг хорошего!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Ехал через Умань-Хмельницкий-Чортков-КоломныIbra писав:А как вы ехали в Яремче? Через Хмельницкий-Черновцы или по Чоповской трассе?
Дорога была везде. Но куски отвратительные везде и появляются внезапно )
Ехал везде минимум 80.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Немного про поездку по Закарпатью.
Ехал Киев-Львов-Мукачево.
Киев-Львов - говорить не буду, все все знаете.
Львов-"перевал" - трасса М06, в горах серпантин, на каждом подъеме добавляется еще одна полоса на подъем, софики не напрягают.
"перевал"-Мукачево - такое ощущение, что Закарпатье попилило деньги на дорогу и там ее делали не турки. М06 резко уходшается, но без "треша", о котором дальше. В принципе есть колейка, наплывы асфальта, но если судить в общем по Нэньке - то норм.
Мукачево-Ужгород - остатки М06, норм, не Киев-Львов, но очень даже.
Мукачева - Косино - Берегово - дорога местного значения, латки, кочки, но без ям. Ехать 100-110 можно.
Мукачево - Иршава - Хуст - все становится грустнее, колейка, наплывы высокие, иногда на кэмри чиркал защитой на 80 км/ч. Думаю около 80-100 можно ехать. Местные там валят 120
Хуст-Межигорье-Синевир - тут просто ****** и ****** одни ямы. Я последние 15км последних ехал 1,5 часа. Причем дорога Хуст-Нижний Быстрый - еще более менее, можно ехать 80, но часто бывает, что латку "****ят" и на дороге грубокая яма, в которую лучше не попадать, а то можно приехать на резину+диск+рычаг
Нижний Быстрый - Межигорье - 20-50 км/ч постоянные шашки и выживание.
Межигорье - Синевир - 30 км бездны ям, причем первые 15 км - это чистилище, а вот последние 15 - ад
Ехал Киев-Львов-Мукачево.
Киев-Львов - говорить не буду, все все знаете.
Львов-"перевал" - трасса М06, в горах серпантин, на каждом подъеме добавляется еще одна полоса на подъем, софики не напрягают.
"перевал"-Мукачево - такое ощущение, что Закарпатье попилило деньги на дорогу и там ее делали не турки. М06 резко уходшается, но без "треша", о котором дальше. В принципе есть колейка, наплывы асфальта, но если судить в общем по Нэньке - то норм.
Мукачево-Ужгород - остатки М06, норм, не Киев-Львов, но очень даже.
Мукачева - Косино - Берегово - дорога местного значения, латки, кочки, но без ям. Ехать 100-110 можно.
Мукачево - Иршава - Хуст - все становится грустнее, колейка, наплывы высокие, иногда на кэмри чиркал защитой на 80 км/ч. Думаю около 80-100 можно ехать. Местные там валят 120
Хуст-Межигорье-Синевир - тут просто ****** и ****** одни ямы. Я последние 15км последних ехал 1,5 часа. Причем дорога Хуст-Нижний Быстрый - еще более менее, можно ехать 80, но часто бывает, что латку "****ят" и на дороге грубокая яма, в которую лучше не попадать, а то можно приехать на резину+диск+рычаг
Нижний Быстрый - Межигорье - 20-50 км/ч постоянные шашки и выживание.
Межигорье - Синевир - 30 км бездны ям, причем первые 15 км - это чистилище, а вот последние 15 - ад