Наказание для мyдаков на дороге

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
SergeyC
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Наказание для мyдаков на дороге

Повідомлення SergeyC » 28 січня 2015, 17:35

А кто подскажет?
Что по нашему законодательству предусмотрено для таких дегенератов, которые любят потрепать нервы водителям, обогнав их ударить по тормозам?

SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир

Re: Наказание для мyдаков на дороге

Повідомлення SVORG » 28 січня 2015, 18:02

SergeyC писав:А кто подскажет?
Что по нашему законодательству предусмотрено для таких дегенератов, которые любят потрепать нервы водителям, обогнав их ударить по тормозам?
Люстрация яиц на месте!
А вообще, если есть видеорегистратор, можно только заяву за хулиганство на дороге попробовать накатать.
Создание аварийной ситуации, как то так.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 28 січня 2015, 18:39

Ничего не предусмотрено.
Есть штраф за создание аварийной ситуации, но доказать (без регистратора вообще нереально) крайне сложно и долго.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 28 січня 2015, 18:53

можно сломать нос.
мой сосед всегда так делает icon_sorrys
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 28 січня 2015, 19:47

По поводу привлечь к ответственности, то это почти нереально даже с учетом регистратора, т.к. "учитель" будет ссылаться на правомерность своего торможения (посторонний предмет на дороге, типа "пакет", "ослепило", "впереди идущий начал резко торомозить" и т.д).

Для тех, кто подваливает к моей машине, у меня есть железный фонарик-дубинка 25 см длинной на несколько тысяч вольт.

karia
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5XT
Меня зовут: Sasha

Повідомлення karia » 07 лютого 2015, 12:53

Мне кажется, обычно, это ответная реакция на ваше неадекватное поведение(езда в левом ряду со скоростью 40, не давая себя опередить, перестроение без учета скорости идущей сзади машины, что заставляет водителя оттормаживаться) на дороге, так что нужно не наказывать, а скорее предупреждать такую ситуацию.

Dr Gruwa
Понимающий
Понимающий
My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
Меня зовут: Алексей
Card Number: 63
Контактна інформація:

Повідомлення Dr Gruwa » 08 лютого 2015, 11:31

Ну не скажите,

Даже если едите с максимально разрешенной скоростью в городе 80, Вам ухитряются посигналить, а потом еще потормозить перед вами. Так что люди которые таким занимаются никак не смотрят с какой скоростью вы двигаетесь. Их серое вещество не воспринимает информацию, что "царей на дороге" не пропускают.

Если надо ехать быстро и ты спешишь, ты всегда можешь включить правый поворот и обойти тихоходную машину и двигаться дальше, а не тратить время на би-би и блым-блым, которого у тебя нет.

Почему трудно осознать простую истину: "Никто никому ничего не должен, а если человек и выполняет какое-то действие, то это он сам так захотел сделать, а не потому что кто там такой "великий" ". (Не берем во внимание дуло автомата возле башки.)

С уважением Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.

teamer
Участник
Участник
My car: -

Повідомлення teamer » 08 лютого 2015, 16:47

При чём тут великий?
Но зачем переться в левой полосе, а обычно даже между полосами, когда ты явно мешаешь проезду? Кроме того, у вас по спидометру 80 или на самом деле?
Мой вам совет - по-меньше спеси и по-больше уважения к участникам дорожного движения. И никому не захочется вас наказывать.

ЗЫ Сам никого не наказываю, но прошу пропустить часто. Обычно пропускают, а нет - так приходится ждать подходящего момента или втискиваться в остатки правой полосы. Царь дороги при этом, почему-то, пугается.
jester

ЗЗЫ Про никто не должен. Вообще-то в правилах есть пункт, обязывающий двигаться в правой полосе, если она свободна и вы не собираетесь совершать манёвр.
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

Aster
Новичок
Новичок
My car: Forester SJ 2014 2.0 CVT
Меня зовут: Артём

Повідомлення Aster » 09 лютого 2015, 10:28

Думал тема будет про БДСМ...

Недавно был уникальный случай, есть в Днепре мост, три очень широкие полосы идеального асфальта, едут три кадра со скоростью 55, один в правой(вопросов нет), один по центру(аналогично) и один в левой с той же скоростью(дама бальзаковского возраста) и ВСЕ ПАРАЛЕЛЬНО ДРУГ-ДРУГУ и ноль реакции у левого, что не делай, моргай, сигналь, наврное в жопу толкай тоже б не реагировала... icon_pot icon_pot

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”