Subarutyanin писав:Да вто как раз и настораживает что аэротвины на месте причем нульцевые. Еще недели не ходят.
Пытались разбить стекло в машине
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Re: Пытались разбить стекло в машине
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Я тоже хочу знать что это за чудо техники!!!!!!!!!! 
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Adver писав:Subarutyanin писав:Да вто как раз и настораживает что аэротвины на месте причем нульцевые. Еще недели не ходят.Где, ты говоришь, ты машину оставляешь????
В Бровары приезжай, ружье собрано и заряжено резиновыми пулями. Приходи к нам приходи? Думаю что залетные, реально в стекло кинули кирпичь судя по контуру сколов и белому кирпичу найденому во дворе. На стоянку ставить не вариант так как до нее добираться минимум 30 минут. А по поводу чудо отталкивателя хотелось бы поподробнее узнать. Может кто сталкивался. Что за чудо электрошокер.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Вот уж точно чудо электрошокер. Интересно и как часто он в своей машие меняют всю электронику?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

-
RuslanR
- Новичок

- My car: Subaru Forester SG 2.0AT 2007
- Меня зовут: Руслан
Случай произошёл сегодня средь белого дня... В Одессе, оставил машину вдоль дороги возле Еврейской больницы на Мясоедовской, стояла часа 4, ходил к врачу. Подхожу и вижу картину маслом: левая пассажирская дверь-стекло разбито, машина снялась с сигналки в штатном режиме, открываю двери с ужасом думая, что в машине ничего не окажется. К моему удивлению в машине всё на месте- навигатор, пиджак на тремпеле. Что это было-не понятно.Захоте ли бы взять навигатор-били бы водительское стекло. Может кому то что то не понравилось? Это при том, что на улице белый день, одесситы, может кто-то сталкивался?
-
RuslanR
- Новичок

- My car: Subaru Forester SG 2.0AT 2007
- Меня зовут: Руслан
По поводу электрошокера в авто. http://www.makeshema.ru/247-elektroshok ... bilya.html