Помогите разобраться, как проезжать некоторые места
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места
Советую пойти еще раз в автошколу а не тут задавать вопросы, без обид!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вот, что еще заметил - рисунок и постановка задачи - из разных жизней. Там, либо знаки, либо не влазит 4 авто.
Более того, нет знаков запрещающих поворот с 3х полоски направо, где стоят 4 горца. Бред. Т.к. 1 и 2 таким образом могут на встречке стоять
Более того, нет знаков запрещающих поворот с 3х полоски направо, где стоят 4 горца. Бред. Т.к. 1 и 2 таким образом могут на встречке стоять
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Вау, какой полезный совет... Ахринеть ты ему очень помог своим советом...speed-rs писав:Советую пойти еще раз в автошколу а не тут задавать вопросы, без обид!
Ты бы ещё посоветовал ему никогда за руль не садиться...
Человек же ясно написал: "Я водитель неопытный, и мне иногда требуются помощь..."
P.S.Нечего сказать по существу - не флуди.
- Shelezyaka
- Новичок

- My car: Forester 2.0 Атмо AT '2007 (customized by Sasha_A80)
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 280
Если принять во внимане следующие параметры как исходные:
- проектировщики перекрестка идиоты и намерено создали условия, когда 4 полосы сливаются в 2;
- владелец перекрестка идиот, подыграл проектировщикам и не поставил знак движения по полосам с тем, чтобы крайние полосы были "только направо" или "только налево";
- всем водителям 1-4 необходимо прямо и они строго придерживаются правил дорожного движения;
то единственным правильным вариантом будет следующий.
Полосы нумеруются справа налево начиная с правой обочины. Поэтому, так как водители 3 и 4 не меняют рядность при проезде перекрестка, то они имеют преимущество перед водителями 1 и 2.
На практике, как уже было сказано выше, кто смелее тот и первый.

Я в автошколе когда-то подобный перекресток с инструктором обсуждал. Киев, Позняки, необходимо проехать с улицы Крушельницкой на Гмыри через проспект Григоренка. Там правда на обеих улицах по 2 полосы, но они не напротив друг друга, поэтому некоторые герои пытались со второй полосы Крушельницкой заехать на первую полосу Гмыри, игнорируя соседей справа.
UPD. Вспомнил, немножко не так. На Гмыри - 1 полоса, и в нее ломились со второй полосы Крушельницкой - типа "мне же ближе, епт."

- проектировщики перекрестка идиоты и намерено создали условия, когда 4 полосы сливаются в 2;
- владелец перекрестка идиот, подыграл проектировщикам и не поставил знак движения по полосам с тем, чтобы крайние полосы были "только направо" или "только налево";
- всем водителям 1-4 необходимо прямо и они строго придерживаются правил дорожного движения;
то единственным правильным вариантом будет следующий.
Полосы нумеруются справа налево начиная с правой обочины. Поэтому, так как водители 3 и 4 не меняют рядность при проезде перекрестка, то они имеют преимущество перед водителями 1 и 2.

Я в автошколе когда-то подобный перекресток с инструктором обсуждал. Киев, Позняки, необходимо проехать с улицы Крушельницкой на Гмыри через проспект Григоренка. Там правда на обеих улицах по 2 полосы, но они не напротив друг друга, поэтому некоторые герои пытались со второй полосы Крушельницкой заехать на первую полосу Гмыри, игнорируя соседей справа.
UPD. Вспомнил, немножко не так. На Гмыри - 1 полоса, и в нее ломились со второй полосы Крушельницкой - типа "мне же ближе, епт."

- SERG 16462
- Новичок

- My car: forester 2.0S-turbo
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Мы можем спорить, но есть ПДД пункт 10,4 и 10,6 .Pawkez писав:А вот и нет. Если первым едет тот кто справа, то он может поехать прямо и налево. Т.к. тот у кого помеха справа обязан её пропустить. Таким образом налево может повернуть каждый, а не только номер один.SERG 16462 писав:+ номер один может повернуть налево.
Я понимаю, что в Одессе 2*2=3или5,( в зависимости от того мы продаем или покупаем ).
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Пункты важные и нужные. Т.к. в нормальных условиях на таком перекрестке должны быть доп. знаки. (Автор даже "уступи дорогу" не нарисовал).
Спорить мы то конечно можем, но смысл? Сферический перекрёсток в вакууме и молчаливый ТС.... Скукотища.
Скажу так - в реальной жизни я бы на таком перекрестке тулился на 4й номер если нужно прямо и на 1й если налево. Это безпроигрышные позиции. А если включить на полную инстинкт самосохранения - я бы не рисковал переезжать ТРЕХ полосную главную дорогу т.е. прямо бы вообще не тулился в такой ситуации.
Спорить мы то конечно можем, но смысл? Сферический перекрёсток в вакууме и молчаливый ТС.... Скукотища.
Скажу так - в реальной жизни я бы на таком перекрестке тулился на 4й номер если нужно прямо и на 1й если налево. Это безпроигрышные позиции. А если включить на полную инстинкт самосохранения - я бы не рисковал переезжать ТРЕХ полосную главную дорогу т.е. прямо бы вообще не тулился в такой ситуации.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Не совсем корректно... С Крушельницкой на светофоре есть знак, правая полоса - только направо, левая - прямо и налево (к Эпицентру), поэтому тут вопрос приоритета отпадает. А в целомShelezyaka писав:***
- наиболее правильный ответ. Есть в ПДД параграф 10 п.3: "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться."Полосы нумеруются справа налево начиная с правой обочины. Поэтому, так как водители 3 и 4 не меняют рядность при проезде перекрестка, то они имеют преимущество перед водителями 1 и 2.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Shelezyaka
- Новичок

- My car: Forester 2.0 Атмо AT '2007 (customized by Sasha_A80)
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 280
В 2006 году знака еще не было. Это лишний раз доказывает, что знаки на подобных перекрестках просто необходимы.Bruin писав:Не совсем корректно... С Крушельницкой на светофоре есть знак, правая полоса - только направо, левая - прямо и налево (к Эпицентру), поэтому тут вопрос приоритета отпадает.
- TypeS
- Участник

- My car: TypeS
- Меня зовут: Даниил
- Card Number: 231
Я в силу предположить два варианта развития правильных событий на данном перекресте, если отталкиваться от пересекающей дорог, то с полукруга выезд через три полосы и прямо может попасть только 4, ну и 3 - только потому что никому не мешает (как бы)

если отталкиваться от дорог которые выводят на этот полукруг и съезд с полукруга, то тогда две полосы и опять же при условии что полосы нумеруются с право налево, номер 4 и номер 3 в приоритете!

если отталкиваться от дорог которые выводят на этот полукруг и съезд с полукруга, то тогда две полосы и опять же при условии что полосы нумеруются с право налево, номер 4 и номер 3 в приоритете!

The life is a way!
(o6З)-664-З7-94 (тел/Viber/WhatsApp/telegram)
(o68)-748-24-22
email: 6643794@ukr.net