ЧМ по Футболу Бразилия 2014!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Re: ЧМ по Футболу Бразилия 2014!!!

Повідомлення MICHAEL » 07 жовтня 2014, 18:30

kemptener 05 окт 2014, 15:39

Факты оспорить не получится. На ЧМ-2014:
1 место - Германия
2 место - Аргентина
3 место - Голландия

Спасибо Кэпу О за то что просветил кто какое место занял,а то так бы никто никогда не узнал,и все бы думали что финал Коста Рика-Мексика и чемпион Бразилия

А если посмотреть или прочитать внимательно,то станет ясно что НИКТО не предлагает ничего переигрывать и не оспаривает то,что гансы-чемпы!

И при чем здесь не относящиеся к нашему с MU forever небольшому спорчику какие-то очевидные и неуместные ФАКты???

Spoiler
Show
Кстати есть и одно чемпионство,которое до сих пор оспаривается,не смотря на ФАКты
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: ЧМ по Футболу Бразилия 2014!!!

Повідомлення kemptener » 13 жовтня 2014, 05:45

MICHAEL писав:
И при чем здесь не относящиеся к нашему с MU forever небольшому спорчику какие-то очевидные и неуместные ФАКты???
Очевидные и не совсем уместные факты были приведены тобою же в сообщении - MICHAEL 03 окт 2014, 15:56 в виде обзора результатов голландцев, которые я осмелюсь предположить были известны посетителям этой ветки. Очевидные - факт. И не совсем уместные, ибо если это относилось к катку, то он почему то совсем не катился как минимум в двух и самых решающих матчах в то время, когда немецкий каток катился лучше, о чем и была речь в предыдущем к твоему посту. Совсем немного оспорено - по делу. И твоя фраза как раз ни к чему не относящаяся, которую я поставил под сомнение. Вот такой диалог и все здесь. Извините если вмешался в интимную беседу.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”