Осторожно!!! Развод с bluefilters !!!
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Re: Осторожно!!! Развод с bluefilters !!!
А в чём, собственно, мошенничество???
Путём обмана кто-то забрал деньги?? Или завладел имуществом? Даже если бы и купили за эти деньги, то тоже не было бы обманом, фильтра ведь очищают воду?! Очищают. Состава преступления нет.
А по сути - приходила и к нам дама из этой конторы. Мы подготовили воду из-под крана, из фильтра Барьер и бутилированную Небесну крыныцю. В каком стаканчике что она, естественно, не знала, но очень удивилась результату Крыныци - по первому эксперименту получилось 38 единиц, а по её таблице вода с показателем до 40 единиц считается идеальной. Это ни в коем случае не реклама, но узнав цену на эти фильтра, взяли в руки калькулятор и посчитали, что дешевле заказывать бутилированную с нашим расходом, чем ставить такую систему фильтров. К слову, кумовья поставили себе тоже какую-то систему, узнали её стоимость - 2600, ну так не штука баксов же!
Так что эта дама с кислым лицом ушла от нас, поняв, что смысла здесь что-то "ловить" нет.
Путём обмана кто-то забрал деньги?? Или завладел имуществом? Даже если бы и купили за эти деньги, то тоже не было бы обманом, фильтра ведь очищают воду?! Очищают. Состава преступления нет.
А по сути - приходила и к нам дама из этой конторы. Мы подготовили воду из-под крана, из фильтра Барьер и бутилированную Небесну крыныцю. В каком стаканчике что она, естественно, не знала, но очень удивилась результату Крыныци - по первому эксперименту получилось 38 единиц, а по её таблице вода с показателем до 40 единиц считается идеальной. Это ни в коем случае не реклама, но узнав цену на эти фильтра, взяли в руки калькулятор и посчитали, что дешевле заказывать бутилированную с нашим расходом, чем ставить такую систему фильтров. К слову, кумовья поставили себе тоже какую-то систему, узнали её стоимость - 2600, ну так не штука баксов же!
Так что эта дама с кислым лицом ушла от нас, поняв, что смысла здесь что-то "ловить" нет.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
У меня знакомый платит по подобной схеме уже пять лет, но раз в год. Он на лоха не похож, я у него сразу спросил, а не развод ли это, на что он мне сказал, у него был сотрудник которому уже 62 года и ему платят уже два года пенсию по 4000$.MGELIDZE писав:У меня есть одна знакомая через 5 колено, так она влазит во все тяжкие подобных торгашей и пирамид.
Первый ее папандос на 500 $ - Kings Capital. Подробностей не знаю. Во второй ляпус решила позвать меня дабы послушать ну ОООООчень хороших и перспективных людей.
Кратко. Предлагают невероятную систему пенсионного накопления. Каждый месяц ты им заносишь определенную сумму и в итоге, к пенсии ты почти миллионер )))))))))))))) Показывали массу красивых буклетов, брошюр,рисовали схемы, убеждали красиво. В итоге:
Я - Почему если вы такие хорошие и честные, все свои аргументы и факты излагаете в подолье, по квартирам и знакомым, а не сидите где-то в центе Одессы или Киева и у Вас нет очереди?
Они - ................................................................................... Ответа не было.
Я - Не забирайте у людей время.
Ушел.
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Вы лично каждый месяц понесете 200$ бог знает кому? да и до пенсии мне еще лет 25. Наверно я скептик, раз не верю этим подпольщикам. При любом раскладе добиваться клиентов через подполье - это уже пахнет крайне тупым разводом.Alex_S писав:У меня знакомый платит по подобной схеме уже пять лет, но раз в год. Он на лоха не похож, я у него сразу спросил, а не развод ли это, на что он мне сказал, у него был сотрудник которому уже 62 года и ему платят уже два года пенсию по 4000$.MGELIDZE писав:У меня есть одна знакомая через 5 колено, так она влазит во все тяжкие подобных торгашей и пирамид.
Первый ее папандос на 500 $ - Kings Capital. Подробностей не знаю. Во второй ляпус решила позвать меня дабы послушать ну ОООООчень хороших и перспективных людей.
Кратко. Предлагают невероятную систему пенсионного накопления. Каждый месяц ты им заносишь определенную сумму и в итоге, к пенсии ты почти миллионер )))))))))))))) Показывали массу красивых буклетов, брошюр,рисовали схемы, убеждали красиво. В итоге:
Я - Почему если вы такие хорошие и честные, все свои аргументы и факты излагаете в подолье, по квартирам и знакомым, а не сидите где-то в центе Одессы или Киева и у Вас нет очереди?
Они - ................................................................................... Ответа не было.
Я - Не забирайте у людей время.
Ушел.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Интересная ситуация, сколько ни слышу о схемах, не соответствующих законам экономики, математики, и просто противоречащих здравому смыслу, но ни разу не было ссылок на личный опыт (я получил, моя семья разбогатела), всегда "знакомый соседа" получает все выгоды...Alex_S писав: ... у него был сотрудник которому уже 62 года и ему платят уже два года пенсию по 4000$...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Тут все просто, пенсию выплачивают с 60 лет, мне до нее 24года, моему знакомому 10лет. Так что минимум лет через 10 звоните. 
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
А у меня знакомый есть такой! Куда он тока свои кровные не втюхивал, Даже у Роберта Флетчера побывал начинающим бизнесменом )) и главное, как наркоман, до сих пор не верит в то, что его разводят.MGELIDZE писав:У меня есть одна знакомая через 5 колено, так она влазит во все тяжкие подобных торгашей и пирамид.
Лох - это судьба!!!!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
лох - это спонсор чьего-то безбедного настоящего и будущегоAdvokat-76 писав: Лох - это судьба!!!!
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Еще одий "знакомый" пытался на прошлой неделе убедить меня в пользе новой невероятной завуалированной схеме сетевого маркетинга. Называется схема REWORLD. В кратце это: адвокатские услуги по телефону в любой точке мира, туристический бизнес ( трпнсферы, мансферы и т.п.), prime service - обслуживание во всех залах ожидания или что-то подобное. Предлагают купить пакет карт, это же есть вступительный взнос в эту перспективную тему. 1 пакет - около 2500$( из пяти карт), потом услуги за 1250( 3 карты), 500$ (2 карты) и наконец-то пакет лайт, всего 150$. Ну купите хоть что-то! При этом у них действуют 50% скидки, во как! А услуги адвоката, это веселые рассказы, как этот человек адвокат из телефона по решает все проблемы с ГАИ на месте, высудит у государства положенных конституцией 20 соток земли и т.п. бред. При моем отказе участвовать в этой вакханалии, консультант уверял меня, что я не понял происходящего, что он мне предлагает работу, а не пытается с меня втянуть с сетевой маркетинг. Приводил пример фейсбука, кивстара и т.п. Компаний, что в перспективе акции этой компании будут мне приносить миллионы.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!