Донецкой машиной на западную Украину..
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Донецкой машиной на западную Украину..
так и не поехал, решил отложить поездку... 
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
- Card Number: 0
Всем доброго здоровичка, Вы знаете, ребята, а не зря говорят, что хотят рассорить восток и запад..... эх очень грустно читать такие темы. (((((((
Да, не спорю, учитывая последние обстоятельства, может и страшно ехать на западную Украину, но страшнее, скорее всего наоборот, если кто попадёт из запада на восточные регионы....(((((
У нас на западе всё спокойно, правда сегодня ехал в аэропорт за семьёй во Львов, так на вьезде в город стояли ГАИ вместе с активистами правопорядка. Ничего аккуратно проехал, но даже если с Донецкими номерами автомобиль, вежливо остановят, учитывая напряжённость, может спросят цель приезда и всё, на Западе как и на Востоке живут Адекватные люди, а не фашисты-бендеровцы. Очень грустно принимать тот факт, что нас резьединяют всякие там Путлеры и компания....
Если всётаки надумаете ехать...., меня зовут Володя, сам из Тернополя, можем пересечься на кофе...))) пожать друг другу руку....мы должны уважать друг друга не только изза того, что владеем Форестерами....
Да, не спорю, учитывая последние обстоятельства, может и страшно ехать на западную Украину, но страшнее, скорее всего наоборот, если кто попадёт из запада на восточные регионы....(((((
У нас на западе всё спокойно, правда сегодня ехал в аэропорт за семьёй во Львов, так на вьезде в город стояли ГАИ вместе с активистами правопорядка. Ничего аккуратно проехал, но даже если с Донецкими номерами автомобиль, вежливо остановят, учитывая напряжённость, может спросят цель приезда и всё, на Западе как и на Востоке живут Адекватные люди, а не фашисты-бендеровцы. Очень грустно принимать тот факт, что нас резьединяют всякие там Путлеры и компания....
Если всётаки надумаете ехать...., меня зовут Володя, сам из Тернополя, можем пересечься на кофе...))) пожать друг другу руку....мы должны уважать друг друга не только изза того, что владеем Форестерами....
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Теска +1000% дуде правильні слова!!!!Vofka2203 писав:Всем доброго здоровичка, Вы знаете, ребята, а не зря говорят, что хотят рассорить восток и запад..... эх очень грустно читать такие темы. (((((((
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX