Мощность и стиль японского Forester: «Как “уделать” WRX»

Избранные статьи крупных интернет изданий, а так же наших пользователей.
Обсуждение, комментарии, поправки.
Відповісти
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Мощность и стиль японского Forester: «Как “уделать” WRX»

Повідомлення danka-podarok » 21 лютого 2008, 01:44

Старая история. Автомобилист остепеняется, заводит семью и из соображений экономии вынужден ездить на каком-нибудь среднем - Commodore Wagon например (Holden Commodore Wagon – чрезмерно популярный в Австралии автомобиль среднего пошива).

Зображення
Подобное могло произойти с Бренданом Моффаттом, когда в его семье встал вопрос о приобретении авто, которое устроило бы жену и маленького сына, но при этом не заставило жертвовать скоростными характеристиками и внешней привлекательностью.

Брендан долго рылся в Интернете в поисках подходящего Subaru Forester GT и нашел кое-что интересное: раритетный Forester T/tb. Сконструированный по японской спецификации T/tb во многом превосходит GT: он имеет двухлитровый турбо-двигатель мощностью 240 л.с. с турбиной TD04 (GT местного, австралийского, производства может похвастаться мотором лишь на 170 «лошадей» и турбиной TF035). Роскошный T/tb поставляется с отделкой салона под дерево, откидными подлокотниками на передних и задних сиденьях, акустической системой с восемью динамиками, климат-контролем и прочими приятными мелочами. В стандартной комплектации также 4-скоростная автоматическая коробка передач и электронная система контроля полного привода.

Продолжение на http://subaru.infocar.com.ua/tuning_subaru_3003.html

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Re: Мощность и стиль японского Forester: «Как “уделать” WRX»

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 21 лютого 2008, 01:59

А-а-а... Хочу такую решетку(((
Jah