Штрафы снизят в 4 раза!!!
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Re: Штрафы снизят в 4 раза!!!
Мое ИМХО - штрафы НЕ надо понижать... Чесслово - мне с введением больших штрафов стало спокойней ездиться...
Не панацея, конечно, но хоть что-то радует...
ЗЫ И хорошо, что скорость не повысили)))
ЗЗЫ А теперь интерестно, найдется ли в толпе хоть один, который со мною согласится, а не скажет что это от того, что я тормозухи нанюхался в понедельник)))
Не панацея, конечно, но хоть что-то радует...
ЗЫ И хорошо, что скорость не повысили)))
ЗЗЫ А теперь интерестно, найдется ли в толпе хоть один, который со мною согласится, а не скажет что это от того, что я тормозухи нанюхался в понедельник)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Ваня, ты же обещал...Ай-Ман Хворостья писав:я тормозухи нанюхался в понедельник)))
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Штрафы надо оставлять как есть, а алкашей ![dz.gif] dz.gif]](./images/smilies/dz.gif)
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
А я за то чтоб штрафы оставили, но увеличили скоростной режим. 90+20 км трасса Одесса - Киев уснуть ведь можно. Чистое издевательство над автолюбителями. Тем более трасса позволяет и по более ехать. Хотя бы 140+20, а там уже каждый выбирает свой скоростной режим. А за пьянку еще бы и увеличить можно...
Но в нашем ГОнСУДАРСТВЕ, что не делай все равно перекаверкают не в пользу народа.
Но в нашем ГОнСУДАРСТВЕ, что не делай все равно перекаверкают не в пользу народа.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- lao_czi
- Участник

- My car: forester SG9 2.5XT LE
- Меня зовут: Димитрий
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Дело в том, что далеко не все катаются на Subaru и уж тем более далеко не все адекватны на дороге. А о техническом состоянии подавляющего большинства автопарка нашей страны вообще говорить страшно! Так что сильно поднимать скоростной режим нельзя, ИМХО. Но вот чуть чуть. 
Иногда хочется большего..нет, всегда хочется большего...
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Re: Штрафы
Луценко предложил увеличить штраф за вождение в нетрезвом виде до 15 тысяч грн

Министерство внутренних дел инициирует ужесточение ответственности для водителей за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил в Хмельницком министр внутренних дел Юрий Луценко.
"На начало сессии парламента мы планируем внести проект изменений об усилении ответственности водителей за управление в нетрезвом состоянии, особенно если это привело к смертельным последствиям", - заявил министр.
"С моей точки зрения, если пьяный водитель за рулем убил человека, он должен получить максимальное наказание от 12 до 15 лет. Такое предложение мы вносим", - сказал Луценко.
При этом он отметил, что за управление автомобилем в нетрезвом состоянии водитель должен платить штраф до 15 тысяч гривен или должен быть лишен права на управление транспортным средством.
По данным ГАИ, всего за минувшие сутки в Украине произошло 604 ДТП, в которых погибли 23 человека, 145 получил и травмы разной степени тяжести. В том числе 9 ДТП совершено по вине водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.
Источник: Корреспондент.net

Министерство внутренних дел инициирует ужесточение ответственности для водителей за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил в Хмельницком министр внутренних дел Юрий Луценко.
"На начало сессии парламента мы планируем внести проект изменений об усилении ответственности водителей за управление в нетрезвом состоянии, особенно если это привело к смертельным последствиям", - заявил министр.
"С моей точки зрения, если пьяный водитель за рулем убил человека, он должен получить максимальное наказание от 12 до 15 лет. Такое предложение мы вносим", - сказал Луценко.
При этом он отметил, что за управление автомобилем в нетрезвом состоянии водитель должен платить штраф до 15 тысяч гривен или должен быть лишен права на управление транспортным средством.
По данным ГАИ, всего за минувшие сутки в Украине произошло 604 ДТП, в которых погибли 23 человека, 145 получил и травмы разной степени тяжести. В том числе 9 ДТП совершено по вине водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.
Источник: Корреспондент.net
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Наоборот нужно! Быстрей естественный отбор произойдетlao_czi писав:Дело в том, что далеко не все катаются на Subaru и уж тем более далеко не все адекватны на дороге. А о техническом состоянии подавляющего большинства автопарка нашей страны вообще говорить страшно! Так что сильно поднимать скоростной режим нельзя, ИМХО. Но вот чуть чуть.

- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
где то сегодня прочитал в Китае собираются ввести закон,если буховый попал в ДТП смертная казнь и правильно!

VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
в германии дятлов по меньше, бутылка пива означает бутылка пива,а не литр водки!centurion писав:А как же Германия с ее бутылкой пива за рулем ?
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)