Субару. Миф или реальность?
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Субару. Миф или реальность?
Эту статейку я прочитал перед покупкой машины:
http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Re: Субару. Миф или реальность?
Боян... Человек который это писал не понимает, что если и у нас и у них муфты Халдекс, привода у нас разные... Инструмент один - метод другой...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Re: Субару. Миф или реальность?
Периодически приходится по поводу этой статьи встревать в тему 
Эта статья, кстати, была очень дотошно обговорена на форуме у-сера. Обитал там и автор этой статьи, кстати имхо оч. толковый технически человек, и один из наиболее знающих внутреннее содержимое суб в том числе (во всяком случае в то время на форуме только пару человек говорили с ним на одном
языке).
Статья и правильная и нет. Совершенно неохота еще раз ее перечитывать и разбирать, что правда, что нет, но я лично согласен с многим в ней и в частности, что
"Субару- реально миф"
и мы на него ловимся, а у суб, как и у других автивок, есть свои недостатки, только и всего
Но Субару все равно лучшая
- у нее недостатков меньше 
Эта статья, кстати, была очень дотошно обговорена на форуме у-сера. Обитал там и автор этой статьи, кстати имхо оч. толковый технически человек, и один из наиболее знающих внутреннее содержимое суб в том числе (во всяком случае в то время на форуме только пару человек говорили с ним на одном
Статья и правильная и нет. Совершенно неохота еще раз ее перечитывать и разбирать, что правда, что нет, но я лично согласен с многим в ней и в частности, что
"Субару- реально миф"
и мы на него ловимся, а у суб, как и у других автивок, есть свои недостатки, только и всего
Но Субару все равно лучшая
и.