KAYABA + SWIFT

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Pytry
Новичок
Новичок
My car: SUBARU FORESTER 2.5XT MT / FULL version 2005 M.Y.
Меня зовут: Pytry
Card Number: 0

KAYABA + SWIFT

Повідомлення Pytry » 01 березня 2010, 15:44

Амортизаторы KAYABA + заниженые пружины (например SWIFT) кто ставил или кто владеет инфой поделитесь плиз опытом!!! Интересует инфа как по отдельности применения так и вместе!!! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо ответившим :!: :!: :!: !!!
Что такое счастье? Счастье это БУСТ в 1,5 БАРа !!!

mikesh
Участник
Участник
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Михаил
Контактна інформація:

Re: KAYABA + SWIFT

Повідомлення mikesh » 01 березня 2010, 21:09

Pytry писав:Амортизаторы KAYABA + заниженые пружины (например SWIFT) кто ставил или кто владеет инфой поделитесь плиз опытом!!! Интересует инфа как по отдельности применения так и вместе!!! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо ответившим :!: :!: :!: !!!
Все есть в этом, ставшем уже азбучным, топике http://forester-russia.ru/index.php?s=a ... =0&start=0
Правда, там Vi пишет, что остановился на варианте сток аморты+пружины Swift, но вроде в стоке тож Каяба стоит.
ЗЫ: Если себе поставишь, обязательно отпишись о впечатлениях ;)

Pytry
Новичок
Новичок

Повідомлення Pytry » 01 березня 2010, 23:07

mikesh писав:
Pytry писав:Амортизаторы KAYABA + заниженые пружины (например SWIFT) кто ставил или кто владеет инфой поделитесь плиз опытом!!! Интересует инфа как по отдельности применения так и вместе!!! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо ответившим :!: :!: :!: !!!
Все есть в этом, ставшем уже азбучным, топике http://forester-russia.ru/index.php?s=a ... =0&start=0
Правда, там Vi пишет, что остановился на варианте сток аморты+пружины Swift, но вроде в стоке тож Каяба стоит.
ЗЫ: Если себе поставишь, обязательно отпишись о впечатлениях ;)
Да я АЗБУКУ 10 раз перечитывал! Мне интересно мнение наших ребят может есть опыт! Я интересуюсь так как намерен ставить 18" диски (диски ROTA 18*8 c резиной FALKEN 225\45*18)и опускать максимально кузов,
менять стабы и тд и тп ! Когда поставлю амики с пружинами обязательно отпишусь! icon_sorry icon_sorry icon_sorry

mikesh
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення mikesh » 02 березня 2010, 11:07

Я когда то собирался себе комплекты Tein прикупить. Спрашивал отзывы на Субару -форуме - фанатиков не нашлось *CRAZY* . Затем на вышеупомянутую тему попал. Надумал пружины Swift поставить, разузнал, обещали за 400$ привезти. После этой зимы, я бы лучше добавил бы 2-3 см, чем убрал бы :D
Как со стабами дела обстоят? Со стоковыми стабами занижать машину не особо целесообразно.

Pytry
Новичок
Новичок

Повідомлення Pytry » 02 березня 2010, 16:51

mikesh писав:Я когда то собирался себе комплекты Tein прикупить. Спрашивал отзывы на Субару -форуме - фанатиков не нашлось *CRAZY* . Затем на вышеупомянутую тему попал. Надумал пружины Swift поставить, разузнал, обещали за 400$ привезти. После этой зимы, я бы лучше добавил бы 2-3 см, чем убрал бы :D
Как со стабами дела обстоят? Со стоковыми стабами занижать машину не особо целесообразно.
По стабам 2 варианта 1) от STI 2) Cusco ,COBB,PERRIN! Плюс решить вопрос по креплению стаба к рычагу, вижу 2 варианта 1)усиливать ушко на родном рычаге 2)ставить рычаг от STI!!! icon_bog icon_bog icon_bog ДА ЗИМА ЖЕСТЬ!!! icon_swoon icon_swoon icon_swoon НО ФОРЬ палюбому буду опускать ::P ::P ::P

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 02 березня 2010, 23:07

Pytry писав:НО ФОРЬ палюбому буду опускать ::P ::P ::P
Даже и не думай Форьку опускать!!!!! ^^) ^^) Занизить можешь, но "опускать" НИПАЗВОЛЮ!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

mikesh
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення mikesh » 03 березня 2010, 00:22

Pytry писав:По стабам 2 варианта 1) от STI 2) Cusco ,COBB,PERRIN! Плюс решить вопрос по креплению стаба к рычагу, вижу 2 варианта 1)усиливать ушко на родном рычаге 2)ставить рычаг от STI!!!
Ну по стабам уже много тут всего писалось. Сам поддался и поставил себе сзади 19 мм от СТИ.. Не жалею icon_ok

Pytry
Новичок
Новичок

Повідомлення Pytry » 03 березня 2010, 01:34

mikesh писав:
Pytry писав:По стабам 2 варианта 1) от STI 2) Cusco ,COBB,PERRIN! Плюс решить вопрос по креплению стаба к рычагу, вижу 2 варианта 1)усиливать ушко на родном рычаге 2)ставить рычаг от STI!!!
Ну по стабам уже много тут всего писалось. Сам поддался и поставил себе сзади 19 мм от СТИ.. Не жалею icon_ok
А стойки стаба менял,крепления рычага усиливал или как? Может еще чего менял??? Напишы плиз как и на скока изменилось поведение ФОРИКА после установки стаба от STI???

mikesh
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення mikesh » 03 березня 2010, 12:48

Pytry писав:А стойки стаба менял,крепления рычага усиливал или как? Может еще чего менял??? Напишы плиз как и на скока изменилось поведение ФОРИКА после установки стаба от STI???
Все есть тута: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... &sk=t&sd=a
Там и фотки мои есть. Менял крепления стаба на СТИшные, тяги стаба (на удлиненные), ставил дополнительные крепления на рычаг (фрезеровали из дюраля - не бюджетно, зато эстетично *CRAZY*) - на фотках их еще не было. поведение изменилось все как и ожидалось - лучше управляемость (входы в поворот и т.п.). Крены если и уменьшились то незначительно, тут, видимо пружины менять надо..

Vadius
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
Меня зовут: Вадюс
Контактна інформація:

Повідомлення Vadius » 21 квітня 2010, 16:20

А я вот другим заморочился!
После того, как дал объяву, Форь на меня обиделся, и через пол штуки потекла левая задняя стойка, а я так гордился тем, что они живые, тем кто звонил по объяве, так и говорил, что даже стойки родные... Ну пробег 84, пора уже... После этого, передумал продавать Форю вообще, сегодня заказал себе Каябу, через знакомых нашел за 626 грн (сам в шоке), пружины пока не заказывал от америкоса, думаю на лето впихнуть пружины от Импрезы Врыксы!
И вот собственно вопрос: Это реально? Встанут ли пружины от WRX 02-05 года на мой Форь, на родные стойки?
Кто знает?

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”