Дополнительные Датчики
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Дополнительные Датчики
Воникла идея... =)) Поставить датчики на Форег. Давление турбины.Темп Выхлопа и Масла. Понятно что просто для красоты =)) Может кто то уже таким занимался???? нужна консультация.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Re: Возникла такая идея =))
Что именно интересно знать?Alexxx писав:Может кто то уже таким занимался???? нужна консультация.
tel0661574261
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Какие лучше ставить(Фирма) Куда лучше их повесить....цена етого всего приблизительно.Напряжно ли их ставить...не очень хочется пол машины разбирать ради етого =)) Ну еще б фото для наглядного примера.Akim писав:Что именно интересно знать?Alexxx писав:Может кто то уже таким занимался???? нужна консультация.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
1 Defi (для красоты можно Китайские http://atomic-sportscars.com/item.php?i ... cat=241839)Alexxx писав:Какие лучше ставить(Фирма) Куда лучше их повесить....цена етого всего приблизительно.Напряжно ли их ставить...не очень хочется пол машины разбирать ради етого =)) Ну еще б фото для наглядного примера.Akim писав:Что именно интересно знать?Alexxx писав:Может кто то уже таким занимался???? нужна консультация.
2 приклеить на бардачёк с помощью скотча двухстороннего.
3 по 300$ примерно за новые и по 200 за бу+контроллер к ним 100$ или 70 бу. (120-200 новые Китай)
4 Ставить не напряжно если есть навыки работы с проводами и железом.
------1 Буст. Ставится без проблем.
------2 ЕГТ. Нужно снять колено между коллектором и аппайпом и туда врезать иглу. В принципе ничего сложного, кроме нарезки конусной резьбы в этом самом колене.
------3 Масло. Если ещё ставить и давление масла, тогда стоит поставить переходник под маслянный фильтр, если нет-сверлим отверстие в сливной пробке и нарезаем тама резьбу под иглу.
5
ЗЫ Кетай не советую: 1 нет регулировки яркости подсветки (вымыкает при темноте), 2 Очень толстый кабель подключения, 3 Частые отказы (одну иглу ЕГТ мы меняли четыре раза клиенту), 4 Нет режима записи и пиков.
tel0661574261
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Akim СПасибо огромное!!! Супер даже вопросов не возникло. =)) Буду ставить!!! 300+ РЕСПЕКТ!!!