Толстый писав:Это к тому, что sti становится без гемора. Если Вас устраивают 17" диски на зиму - то зачем придумывать велосипед.
П.С. На своем СТО я как раз и пытаюсь решать поставленные задачи максимально выгодно и удобно для клиента, просто у всех разные требования, задачи и запросы. Кто-то хочет универсифицировать максимально, кто-то готов 2-а раза в году менять суппорта и регулировать подвеску под зимний и летний клиренс. Каждому свое.
То что СТИ становятся и так многие знают так как в клубе есть ряд машин на которые установлены СТИ тормоза...
ВРХ на SH кузов будет проблематично поставить без переходников....
То что Вы пытаетесь унифицировать это неплохо.... но эта тема скорее для SG кузова и тех людей кто может себе позволить держать несколько комплектов тормозов, колес и иметь возможность перебрасывать туда сюда это все....
Я Вас понял прекрасно, просто тема не совсем коректно названа и многие могут подумать что вот так все просто....
П.с. встречал людей на на Драйв2 которые узнав о подобных манипуляциях понакупали железа, а теперь голову чухают потому что на SH9 это не становится....
c 2008 изучаю вопрос тормозов какие куда и где лучше поставить.... Меня 17 устраивают, хотя в идеале хотелось бы иметь еще и вариант с 16, но пока не готов к 5-му комплекту колес и 2-му комплекту тормозов а в идеале еще и 6-4 тормоза и еще один комплект 18)