Установка Blow OFF на автомат SG 9
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
- Card Number: 0
Установка Blow OFF на автомат SG 9
Кто ставил, рекомендации.
Говорят на автомат не стоит ставят, другие говорят что можно ставить двух портовый (желательно Turbo Xs).
Мотор сток.
Дует макс 1,2 бара.
Турба VF 35
Автомат сток.
Прошивка имеется.
Стоит Буст HKS EVC 6.
Полный прямоток.
Каты удалены.
Говорят на автомат не стоит ставят, другие говорят что можно ставить двух портовый (желательно Turbo Xs).
Мотор сток.
Дует макс 1,2 бара.
Турба VF 35
Автомат сток.
Прошивка имеется.
Стоит Буст HKS EVC 6.
Полный прямоток.
Каты удалены.
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Установка Blow OFF на автомат SG 9
Вкупе с прямотоком пшикает и душу радует. Ставил себе на тот же SG с тем же автоматом. Принцип пшиканья отличается от ручки, т к на "вантузе" пшиииик - при переключении передачи, а у пулемета - при отпускании педали газа. Вобщем поставил я GReedy, покатался 3и дня из которых 4 раза глох на малых оборотах, и снял сию вундервафлю. Советчиков и даже рукодельников было много, но сошлись во мнении что будь то 2х портовый или там есть еще один аналог - нада шиться (настраивать). Ну а т к каждый из моих "глохов" сопровождался ударом в коробку, решение о снятии оффа был не замедлительным прямо на парковке МакДака, я потом еще на всякий масло в коробасе поменял. И еще одно - блоуофф ставиться болт-он'ом при наличии флянца - мне достался с таким, его можно прикупить за over9000K, либо выточить по схеме-заготовке.
- JOHNNY_G
- Участник

Спасибо за совет.Bronn писав:Вкупе с прямотоком пшикает и душу радует. Ставил себе на тот же SG с тем же автоматом. Принцип пшиканья отличается от ручки, т к на "вантузе" пшиииик - при переключении передачи, а у пулемета - при отпускании педали газа. Вобщем поставил я GReedy, покатался 3и дня из которых 4 раза глох на малых оборотах, и снял сию вундервафлю. Советчиков и даже рукодельников было много, но сошлись во мнении что будь то 2х портовый или там есть еще один аналог - нада шиться (настраивать). Ну а т к каждый из моих "глохов" сопровождался ударом в коробку, решение о снятии оффа был не замедлительным прямо на парковке МакДака, я потом еще на всякий масло в коробасе поменял. И еще одно - блоуофф ставиться болт-он'ом при наличии флянца - мне достался с таким, его можно прикупить за over9000K, либо выточить по схеме-заготовке.
т.е. желательно осмотр "прошивчика", осмотр лямды зонд датчика и возможная тонкая прошивка...
P.S. жду еще советов)
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Однозначно придется шиться и настраивать Blow off, у меня с третей попытки и очень тонкой настройке всеравно бывает стреляет в трубе....JOHNNY_G писав:Спасибо за совет.Bronn писав:Вкупе с прямотоком пшикает и душу радует. Ставил себе на тот же SG с тем же автоматом. Принцип пшиканья отличается от ручки, т к на "вантузе" пшиииик - при переключении передачи, а у пулемета - при отпускании педали газа. Вобщем поставил я GReedy, покатался 3и дня из которых 4 раза глох на малых оборотах, и снял сию вундервафлю. Советчиков и даже рукодельников было много, но сошлись во мнении что будь то 2х портовый или там есть еще один аналог - нада шиться (настраивать). Ну а т к каждый из моих "глохов" сопровождался ударом в коробку, решение о снятии оффа был не замедлительным прямо на парковке МакДака, я потом еще на всякий масло в коробасе поменял. И еще одно - блоуофф ставиться болт-он'ом при наличии флянца - мне достался с таким, его можно прикупить за over9000K, либо выточить по схеме-заготовке.
т.е. желательно осмотр "прошивчика", осмотр лямды зонд датчика и возможная тонкая прошивка...
P.S. жду еще советов)
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
стоит turbo xs ! становитсья болт он на штатное место ! шитсьо однозначно! а так вообще на автомате использую вместо сигнала догнал отпустил педаль пшикнуло чел что спереди едет сразу принимает правый ряд
! чем интересно для автомата езсли ездить нединамично а плавно задалбывать пшиканьем не будет!
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!
- JOHNNY_G
- Участник

сенкс)fezo писав:стоит turbo xs ! становитсья болт он на штатное место ! шитсьо однозначно! а так вообще на автомате использую вместо сигнала догнал отпустил педаль пшикнуло чел что спереди едет сразу принимает правый ряд![]()
![]()
! чем интересно для автомата езсли ездить нединамично а плавно задалбывать пшиканьем не будет!