У меня:
наддув - 1 бар в режиме "А", 1,15 бар в режиме "B".
мотор 2,5Т, поршневая сток, турбина - тд04 (пока).
А у вас?

Тоже был такой вопрос!?hammet писав:Вот стало мне интересно, кто на каком давлении ездит на фориках и с каким железом.
У меня:
наддув - 1 бар в режиме "А", 1,15 бар в режиме "B".
мотор 2,5Т, поршневая сток, турбина - тд04 (пока).
А у вас?

вовсе нет. автомат держит больше чем механика.bds писав:п.с. Я так понимаю если турбину менять то нужно уже и ковку ставить или я ошибаюсь??? плюс к этому сколько держит наш автомат момента, его же тоже может не хватить под другую турбу???

Можешь объяснить что за кулер (на масло или на коробку), что за ЧВН?Миша писав:Единичка всегда. без буста.
турба VF35, кулер, ЧВН.
на стоковой турбе дуло столько же.
вовсе нет. автомат держит больше чем механика.bds писав:п.с. Я так понимаю если турбину менять то нужно уже и ковку ставить или я ошибаюсь??? плюс к этому сколько держит наш автомат момента, его же тоже может не хватить под другую турбу???
мой конфиг кишки мотора и коробки держат (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
но экономить на обслуге нельзя, у меня замены масел:
двигатель 5-7 тыс. км, коробка-редуктора - 20 тыс.,
бенз только 98-й, читка форсунок тоже часто (на всякий случай).

кулер на воздухbds писав:Можешь объяснить что за кулер (на масло или на коробку), что за ЧВН?
п.с. И чем твоя турбина в сравнение со стоковой лучше или хуже? я так понимаю на одном наддуве ездил можешь дать объективный отзыв?

А раздуваются одинаково быстро?Миша писав:кулер на воздухbds писав:Можешь объяснить что за кулер (на масло или на коробку), что за ЧВН?
п.с. И чем твоя турбина в сравнение со стоковой лучше или хуже? я так понимаю на одном наддуве ездил можешь дать объективный отзыв?- стишный
на масло и коробку не вижу особого смысла СЕБЕ ставить.
ЧВН - чип(настройка), выхлоп, насос.
Тубина от сти лучше в сравнение со стоковой ВСЕМ, если коротоко.
На раздутом стоке бесила дерганность на средних оборотах и чахлость на верхах.
зы
тема перезжает в тунинх

а расход выше/ниже/+-на том же уровнеМиша писав:Позже на 500-700 об/мин.
это и дает возможность ехать в спокойном режиме, без дергатни.