Forester MY12, S-Edition, Blue Mica,

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: Forester MY12, S-Edition, Blue Mica,

Повідомлення Oleg B » 23 вересня 2025, 00:40

Судячи по аватарці - Вам інакші форсунки потрібні.
По темі - ID, DW
[icon_thumbup2

Микола90
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Микола
Card Number: 0

Повідомлення Микола90 » 23 вересня 2025, 03:17

diana писав:
22 вересня 2025, 18:27
Спасибо за материал по теме! Хотелось бы поднять отдельное обсуждение именно о распылителях форсунок, потому что вопросы по их качеству и ресурсу возникают постоянно. Часто сталкиваюсь с тем, что оригинал найти сложно или дорого, а аналоги не всегда работают стабильно. Интересно узнать у участников форума: кто какие бренды ставил, как они себя показали на практике и есть ли проверенные варианты для долгой и надежной эксплуатации?
Как механик могу сказать, что с форсунками действительно часто возникают проблемы из-за качества и ресурса. Оригинальные варианты надёжнее, но их найти сложно и дорого. Из проверенных альтернатив я сам часто ставлю Bosch или Denso — показывают стабильную работу, выдерживают нормальную эксплуатацию и редко вызывают нарекания. Главное — правильная установка, чистота топливной системы и своевременная диагностика. При соблюдении этих условий форсунки служат долго и без проблем.

Veronika
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Veronika
Card Number: 0

Повідомлення Veronika » 24 вересня 2025, 19:22

Ремонт авто это всегда сложно, я вот обычно не заморачиваюсь особо а еду на СТО, если могу и там ремонтируюсь. Но если вопрос стоит о покупке запчастей, то сейчас, конечно, предложений в профильных интернет магазинах гораздо больше, чем в обычных. Можно найти любые автозапчасти практически на любую марку авто. Это очень удобно.

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”