прошу прощения. выхи. дома тырнэта нэма. вот.

весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....Steel писав: да нормально там все с разводкой, в собранном состоянии распорка имеет максимальную длину при которой она четко без зазоров и натягов ставится на болты(шпильки) стаканов, при этом остается минимум резьбы на центральном соединении, по другому говоря, вся полка резьбы находится в "теле" распорки, затяжка(разводка) при этом минимальна - 0,5-1,0 оборота и контргайка, после сборки конструкция монолитна, как и цельная распорка.
Ну а внешний вид для каждого это личное, у вас с Михаилом "брэндовые от япономамы" и все довольны, у меня и еще у кого то - от "полигонамамы" и все тоже довольны, каждый выбирает нужное, из личных и финансовых предпочтений.....

вопросов нет,нормально все..., личный выбор, да согласен...speed-rs писав:Steel писав: весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....

У меня весь вопрос в средней гайке....Steel писав:вопросов нет,нормально все..., личный выбор, да согласен...speed-rs писав:Steel писав: весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....
Вот к примеру "ATOMIC AT-RUT-08 Распорка задняя HKS Kansai Style для IMPREZA GH8/GRB, FORESTER SH" от Атомика http://www.asc.com.ua/part/3075-AT-RUT-08/, внешне на вид "Hand Made, сделано в украине", как ты писал бррррр, и ни че ставит народ заднюю и переднюю(она все таки внешне интересней) за 120$ и радуется, сделана из стальной трубы, так же -сварка, швы, отверстия, порошковая покраска
![]()
так почему не ставить ту же "функцианальность" за 50$ от украинского производителя?
зы. не реклама если что, фото с сайтов продавцов, и еще, я не пытаюсь доказать что "полигоновская" лучшая, она просто имеет место быть, как и любой другой конкурентный товар.

Cпасибо Вruin за инфу!Bruin писав:По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.

Стоит у меня и перед и зад Rikkar из Запорожья.Avtorv писав:Cпасибо Вruin за инфу!Bruin писав:По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.
Ещё как вариант рассматриваю бюджетный Rikkar из Запорожья за 565 грн.
Просто интересно на сколько он плох?
Может кто ещё ставил и есть опыт эксплуатации?

Подивився тільки шо задню скриту від Атоміка,і таку ж ,запоріжську полігонівську.....Bruin писав:По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.
Ну алюмінієва у Атоміка тільки передня.kosku писав: А насколько плох,меня форумчане так и не убедили.То что это не люминий,а железо-меня эти 200 грам веса не расстраивают.То что открою капот и кто то увидит что это не Куско и затюкает-вообще плевать.То что садится не идеально,так скажу для примера-когда баловался аммортами,снимал-ставил неоднократно,то делал это в одно лицо и не снимая распорки.

Пообщался с Глебом с этой фирмы - предлагает собрать коллективный заказ тогда обещает не большую скидку (3%).Avtorv писав: Ещё как вариант рассматриваю бюджетный Rikkar из Запорожья за 565 грн.