Растяжки (распорки) задних стоек

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Сеня Тверской
Участник
Участник
My car: турбо форь с рулем из бардачка :)
Меня зовут: Серёга
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Растяжки (распорки) задних стоек

Повідомлення Сеня Тверской » 06 серпня 2012, 07:38

Олег спасибо!
прошу прощения. выхи. дома тырнэта нэма. вот.
Зображення

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Распорка передних стоек

Повідомлення speed-rs » 02 жовтня 2013, 13:29

Steel писав: да нормально там все с разводкой, в собранном состоянии распорка имеет максимальную длину при которой она четко без зазоров и натягов ставится на болты(шпильки) стаканов, при этом остается минимум резьбы на центральном соединении, по другому говоря, вся полка резьбы находится в "теле" распорки, затяжка(разводка) при этом минимальна - 0,5-1,0 оборота и контргайка, после сборки конструкция монолитна, как и цельная распорка.
Ну а внешний вид для каждого это личное, у вас с Михаилом "брэндовые от япономамы" и все довольны, у меня и еще у кого то - от "полигонамамы" и все тоже довольны *Frieds* , каждый выбирает нужное, из личных и финансовых предпочтений.....
весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 02 жовтня 2013, 14:02

"Брендовые от япономамы" - это круто! [icon_thumbup2
Кстати, задние распорки у нас с Володей от Атомика, местного изготовления, очень даже пристойные. Они скрытые, без регулировочных винтов.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр

Повідомлення Steel » 02 жовтня 2013, 14:10

speed-rs писав:
Steel писав: весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....
вопросов нет,нормально все..., личный выбор, да согласен...
Вот к примеру "ATOMIC AT-RUT-08 Распорка задняя HKS Kansai Style для IMPREZA GH8/GRB, FORESTER SH" от Атомика http://www.asc.com.ua/part/3075-AT-RUT-08/, внешне на вид "Hand Made, сделано в украине", как ты писал бррррр, и ни че ставит народ заднюю и переднюю(она все таки внешне интересней) за 120$ и радуется, сделана из стальной трубы, так же -сварка, швы, отверстия, порошковая покраска
Зображення Зображення
так почему не ставить ту же "функцианальность" за 50$ от украинского производителя?
Зображення
зы. не реклама если что, фото с сайтов продавцов, и еще, я не пытаюсь доказать что "полигоновская" лучшая, она просто имеет место быть, как и любой другой конкурентный товар.
Форестер_2,5АТ_MY 2011

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 02 жовтня 2013, 14:17

Steel писав:
speed-rs писав:
Steel писав: весь вопрос в том что б те пол-или оборот не вывернули стаканы.... и все.... а какие у кого это личное мнение....
вопросов нет,нормально все..., личный выбор, да согласен...
Вот к примеру "ATOMIC AT-RUT-08 Распорка задняя HKS Kansai Style для IMPREZA GH8/GRB, FORESTER SH" от Атомика http://www.asc.com.ua/part/3075-AT-RUT-08/, внешне на вид "Hand Made, сделано в украине", как ты писал бррррр, и ни че ставит народ заднюю и переднюю(она все таки внешне интересней) за 120$ и радуется, сделана из стальной трубы, так же -сварка, швы, отверстия, порошковая покраска
Зображення Зображення
так почему не ставить ту же "функцианальность" за 50$ от украинского производителя?
Зображення
зы. не реклама если что, фото с сайтов продавцов, и еще, я не пытаюсь доказать что "полигоновская" лучшая, она просто имеет место быть, как и любой другой конкурентный товар.
У меня весь вопрос в средней гайке....

Атомик сделали копию брендовой распорки стоимостью в 600 баксов, а полигон придумал велосипед вот в чем весь стрем..., Какумей тоже например срисовал Кусковскую распорку и ничего на ура все работает.... так почему по такому же принципу не пойти нашим производителям???? зачем лучше придумать стремный велосипед....

Каждый сам себе кузнец и выбирает свое.... Можно и таврию купить вместо субаря и нормально ездить....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 13 січня 2014, 18:40

По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Avtorv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 A/T 09
Меня зовут: Виктор

Повідомлення Avtorv » 13 січня 2014, 22:59

Bruin писав:По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.
Cпасибо Вruin за инфу!
Ещё как вариант рассматриваю бюджетный Rikkar из Запорожья за 565 грн.
Зображення
Просто интересно на сколько он плох?
Может кто ещё ставил и есть опыт эксплуатации?
Честно не жалко 180$ за Атомик, просто не совсем понятно за что переплачивать, ведь это не оригинальный субаровский аксессуар, а извините кусок железяки далеко не самой технологичной и сделанной в азии.
Может конечно я ошибаюсь, тогда поправьте.
Я вообще всю эту канитель с распорками и металлическими поперечинами багажника замутил из за задней пятой двери, хочу её собаку победить, чтобы на ямах и неровной дороге не гуляла в проёме.
Шторку я уже победил, молчит собака на ямах, а двери и замки ещё есть остаточные явления.
Или может такой фаркоп поставить, чем не усилитель кузова?
Зображення
А вот кажется лучший в мире каркас! :)
Зображення

Всем спасибо за инфу!
Востаннє редагувалось 14 січня 2014, 00:29 користувачем Avtorv, всього редагувалось 2 разів.

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 14 січня 2014, 09:43

Avtorv писав:
Bruin писав:По задней распорке на SH пока одна нормальная альтернатива от Атомиков (см предыдущую 19-ю страницу). Ставится легко, только там под полом 2 защитных кожуха, в них нужно прорези сделать. Либо не ставить эти кожухи вообще. Есть и брендовые распорки от 600 уев, конечно, не дешево, а смысл тот же. После установки Атомиковская распорка не мешает ничему и не видна.
Cпасибо Вruin за инфу!
Ещё как вариант рассматриваю бюджетный Rikkar из Запорожья за 565 грн.
Зображення
Просто интересно на сколько он плох?
Может кто ещё ставил и есть опыт эксплуатации?
Стоит у меня и перед и зад Rikkar из Запорожья.
На фото моя машинка :oops: Оставлял ребятам свой Форик и они ваяли распорки.На то время у них Форевских не было.
А насколько плох,меня форумчане так и не убедили.То что это не люминий,а железо-меня эти 200 грам веса не расстраивают.То что открою капот и кто то увидит что это не Куско и затюкает-вообще плевать.То что садится не идеально,так скажу для примера-когда баловался аммортами,снимал-ставил неоднократно,то делал это в одно лицо и не снимая распорки.

сірожа
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.

Повідомлення сірожа » 14 січня 2014, 10:04

Подивився тільки шо задню скриту від Атоміка,і таку ж ,запоріжську полігонівську.....
Так вони ж по конструктиву ОДНАКОВІ.....
Чи може я помиляюсь???
Ні,брешу.Одну відмінність все ж побачив...
Ціна.
У атоміка вона в три рази вища.
Тоді навіщо платити більше???
kosku писав: А насколько плох,меня форумчане так и не убедили.То что это не люминий,а железо-меня эти 200 грам веса не расстраивают.То что открою капот и кто то увидит что это не Куско и затюкает-вообще плевать.То что садится не идеально,так скажу для примера-когда баловался аммортами,снимал-ставил неоднократно,то делал это в одно лицо и не снимая распорки.
Ну алюмінієва у Атоміка тільки передня.
Задня скрита-це вже не алюміній.Вона там по моєму така ж ,стальна ,як і полігонівська...

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 14 січня 2014, 14:12

Avtorv писав: Ещё как вариант рассматриваю бюджетный Rikkar из Запорожья за 565 грн.
Пообщался с Глебом с этой фирмы - предлагает собрать коллективный заказ тогда обещает не большую скидку (3%).
Нужно еще 4 человека, помимо двоих обратившихся в частном порядке. Я себе тоже возьму на СТИ, по идее должна стать.

зы
Парни, не надо в теме про передние распорки обсуждать задние, перенес.

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”