Почитал http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=445812" target="_blank и понял, что я совсем запутался. Думал, что улучшил подвеску, теперь жду когда диски придут для замены стоковых тормозов и думал по простому добавить пару лс не парясь (каты выкинуть + прошится), а тут как почитал опять полмашины пересобиратьOleg B писав: Akim выше писал. Трубу надо врезать, а это - кастом. Родной даун - закрытого типа напротив вест-гейта, тюнинговые обычно bell-mouse.
Найдите на nasioc ветку "Downpipe FAQ", автор Unabomber, все станет наглядно-понятно.
Обсуждение технических вопросов по тюнингу
-
darkit
- Новичок

- My car: Forester 2.5T AT 2009
- Card Number: 0
Re: Обсуждение технических вопросов по тюнингу
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Отож вот такой вот он ТЮНИНХ!darkit писав:Почитал http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=445812" target="_blank и понял, что я совсем запутался. Думал, что улучшил подвеску, теперь жду когда диски придут для замены стоковых тормозов и думал по простому добавить пару лс не парясь (каты выкинуть + прошится), а тут как почитал опять полмашины пересобиратьOleg B писав: Akim выше писал. Трубу надо врезать, а это - кастом. Родной даун - закрытого типа напротив вест-гейта, тюнинговые обычно bell-mouse.
Найдите на nasioc ветку "Downpipe FAQ", автор Unabomber, все станет наглядно-понятно.
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Просто совет: делать нужно с запасом, чтобы не переделывать.darkit писав:Почитал http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=445812" target="_blank и понял, что я совсем запутался. Думал, что улучшил подвеску, теперь жду когда диски придут для замены стоковых тормозов и думал по простому добавить пару лс не парясь (каты выкинуть + прошится), а тут как почитал опять полмашины пересобиратьOleg B писав: Akim выше писал. Трубу надо врезать, а это - кастом. Родной даун - закрытого типа напротив вест-гейта, тюнинговые обычно bell-mouse.
Пару л.с. добавит прошивка и вырезка катов, порадуетесь пару месяцев...
А где простор для апгрейда?
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
разрешите дилетанту встрять с вопросом.впинципе меня мощность и динамика устраивает,но мах момент 320 Нм развивается(по заводским данным) с 2800об/мин,да и на практике где то с этих оборотов машинка выстреливает.Вопрос:можно ли снизить этот показатель нехитрыми действиями(всмысле без замены турбины,выпуска-впуска и прочих умных деталей)?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Прошивка поможет сначала почувствовать Subaru (настоящую, без "задержки по дросселю").kosku писав:разрешите дилетанту встрять с вопросом.впинципе меня мощность и динамика устраивает,но мах момент 320 Нм развивается(по заводским данным) с 2800об/мин,да и на практике где то с этих оборотов машинка выстреливает.Вопрос:можно ли снизить этот показатель нехитрыми действиями(всмысле без замены турбины,выпуска-впуска и прочих умных деталей)?
Все так начинали...
Потом сделаете как все...
-
kosku
- Участник

А где можно узнать поподробнее?или кто нибудь из клуба этим занимается?
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
О чем узнать? прошивкой из клуба никто не занимается,прошиться можно либо в Киеве, либо в одессу приедет человек из киева,есть тема чип тюнинг!kosku писав:А где можно узнать поподробнее?или кто нибудь из клуба этим занимается?
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
В ЗП есть человек.
Даже двое.
Если нужно, дам координаты.
Даже двое.
tel0661574261
-
kosku
- Участник

если не сложно,буду признателен.можно в личку.Akim писав:В ЗП есть человек.
Даже двое.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Если можно и мне тоже.Akim писав:В ЗП есть человек.
Даже двое.