поменял даунпайп на тот что без катов....Серый писав:Ув. товарищи - форестовцы, третьи сутки изучаю проблему "безпроблемного удаления катов на турбофоре" - 100 вариантов 101 мнение. Одни шются-бустятся, другие только бустятся, третьи забили на прошивку, бусты и передув ржут и еждят. От этого всего тупо уперся в дно - ведь движку то уган......ть нехочится!!! Проявите сострадание поделитесь личним опытом и наблюдениями по сути удаления катов на ТУРБОфоре, а именно:
шились не шились
бустились, али не
или тупо езжу - все ОК (как долго??), или капец-приехал (как скоро???)
Зарание ВСЕМ благодарен!
скажу так. если хочешь на турбо Форе убрать каты...то нужно или шится....или ставить бустер =)))
просто дело в том что там комп отсекает буст. но будет передувать...особенно когда на улице прохладно. когда жарко то еще нормально.....
вобщем чтоб не убить мотор и тд...как говорится каждая машинка ведет себя по своему =))
по етому я советую по личному опыту...нужно или прошится...или купит буст. но при покупке буста тоже нужно шится....если по хорошему...чтоб спать спокойно..а главное ездить =)))
и еще одна важная весч. на субару так точно. если мощность подымаешь...то нужно чтоб Билык прошил...или хотя бы проехатся..посмотреть как да что там с настройками.
а то из за двух катов можно двиг навернуть =)))
я просто помню ездил пару мес..с даунпайпом и бустом....но без прошивки...так по настройкам было всё очень даже не весело...а когда прошился сразу другое дело =)))
ну а по поводу того как на долго двига хаватет....думаю что ето от того как будешь давать ему....так и хватет....
ну или может масло плохое...и тд....вобщем если следить за ним....лить хорошие жидкостя...и давать ему отдохнуть...то будет все ОКИ =)))
но ето все не очень надёжно.
чтоб серьезно все сделать нужно
1)каты убрать..или даунпайп купить
2)буст
3)прошится
4)датчик ЕГТ с иглой в коллекторе
5)датчик детонации
ну и фсе =)))
вот ето будет СУПЕР.