Тюнинг тормозов на Forester SG (2002-2008)

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Анатолий
Участник
Участник
My car: forester 2.5 Т 2009
Меня зовут: Анатолий
Card Number: 0

Re: Тюнинг тормозов на Forester

Повідомлення Анатолий » 19 серпня 2010, 21:23

Есть проблема , форик 09 2,5Т у меня сток 17 диски, хочу поставить 4 поршневые тормоза перед и 2х зад . ВОПРОС! Станут ли на сток 4х поршневые тормоза. У официалов сказали что сток не подойдет будет тереть icon_sorry .
Какие могут быть варианты? Зарание благодарен.... :idea:

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 19 серпня 2010, 21:28

Или диски с большим вылетом (что лучше - ИМХО) или проставки под стоковые.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 серпня 2010, 21:32

Анатолий писав:Есть проблема , форик 09 2,5Т у меня сток 17 диски, хочу поставить 4 поршневые тормоза перед и 2х зад . ВОПРОС! Станут ли на сток 4х поршневые тормоза. У официалов сказали что сток не подойдет будет тереть icon_sorry .
Анатолий
Начнем с малого бюджет??? если собирать тормоза со СТИ или ВРХ и цеплять их на турбу то может чтото и не встанет.... а если брать китом то можно будет на передок поставить и больше тормоза и заде 2-х поршневые и все будет стоять под родным диском)))

Кстати на перед с учетом стандартного 17 диска вообще есть два варианта... 1. с родным тормозным диском, 2. с заменой заменой на больше (я б поставил больше)
Если надо могу показать у меня стальной 16 становится на перед на 4-х поршневые))))

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 19 серпня 2010, 21:34

Анатолий писав:Есть проблема , форик 09 2,5Т у меня сток 17 диски, хочу поставить 4 поршневые тормоза перед и 2х зад . ВОПРОС! Станут ли на сток 4х поршневые тормоза. У официалов сказали что сток не подойдет будет тереть icon_sorry .
смотря какие машинки ставить,врх или jbt стоковые диски на них станут без проставок!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Анатолий
Участник
Участник
My car: forester 2.5 Т 2009
Меня зовут: Анатолий

Повідомлення Анатолий » 19 серпня 2010, 22:01

Хотелось бы поставить тормоза без замены стоковых дисков. Бюджет конечно вопрос, но безопасность дороже.
Я говорю о стоковых дисках 17", каты это вопрос на любителя думаю если ставить 4х поршневые то и каты нужно менять.При стоковых 17" дисках станет 4х поршевый с катом 330 или нет. Фирма тормозов не принципиально главное чтобы встала в сток по диску.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 серпня 2010, 22:40

Анатолий писав:Я говорю о стоковых дисках 17", каты это вопрос на любителя думаю если ставить 4х поршневые то и каты нужно менять.При стоковых 17" дисках станет 4х поршевый с катом 330 или нет. Фирма тормозов не принципиально главное чтобы встала в сток по диску.
Да все становится, производитель Rotora в каждый из китов входит два тормозных диска с насечками и перфорацией, передний 330 мм задний не знаю сколько, суппорта, армированные шланги, колодки.

ATOM-S
Новичок
Новичок
My car: Бэт-мобиль
Контактна інформація:

Повідомлення ATOM-S » 20 серпня 2010, 12:08

Под родные 17 колесные диски мы привозили и ставили тормозные системы JBThttp://www.jbt.com.tw/chinese/products.htm и APracing http://www.apracing.com/info/index.asp? ... 2F%3E_1060
Без проблем становится система 4-6поршневая с размером диска 330х30мм. под 17 колеса.
044 468 16 11
097 532 35 74 Сергей
www.atomic-sportscars.com

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 03 вересня 2010, 14:53

Коллеги, ваше мнение, если вместо сток тормозных дисков(перед) поставить например: http://tormoza.in.ua/catalog/view-b26_m ... _i147.html" target="_blank и колодки соответственно, ЭФФЕКТ будет ???

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 03 вересня 2010, 15:17

mazman писав:Коллеги, ваше мнение, если вместо сток тормозных дисков(перед) поставить например: http://tormoza.in.ua/catalog/view-b26_m" target="_blank ... _i147.html и колодки соответственно, ЭФФЕКТ будет ???
Эффект будет но минимален...

П.с. Диски неплохие ездил на таких, а вот насчет колодок не в курсе...

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 03 вересня 2010, 15:37

Мотор то 2,0 - эффект наверняка будет.
А лучше переставить тормоза хотя бы от турбофоря. Можно найти относительно недорого б/у (кто менял на что-то мощнее).
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”