Спасибо большое! Очень приятно.Oleg B писав:Plutonium, весь Субаровскиий мир следит, что у тебя выйдет с Покемона Ы-Эдышн.
Мы в курсе за твои тормоза (это самые лучшие тормоза В МИРЕ)
И мне нравится твой подход к тюнингу, брат...
Будешь в Киеве - заезжай!
Объясню почему не писал про настройку изначальную. Она была весной 2013 года и я её не описывал в БЖ из-за того, что у меня был небольшой конфликт с ОД по поводу моего увлечения. В БЖ информация немного устарела, и я не видел смысла её обновлять до финальной настройки. Использовал я всегда 98 бенз, который у нас возят из евросоюза. Следующее, я совершенно не ревностно отношусь к своим лошадиным силам, я сюда попал вообще волей случая через гугл, и увидел упоминание о себе. Решил прояснить ситуацию.Послушай, с тобой лично не знаком, но читал бж на драйве, исходя из того, что ты там написал , от того и отталкиваемся.. там написано,что предпочитаешь ты ,как раз аи95, а не аи98,как пишешь здесь. настройка может и была, но ты сам объективно определяешь ее в своем бж, как не состоявшуюся... 330 ты тогда и приписал своему авто.. Итого:установив впуск ,выпуск и интеркулер, фетиш не в счет- на мощность не влияет(к сожалению), получил расход воздуха 270г и решил что 330 лс у форика с тех пор. Улыбает то ,что наилучшие результаты по мощности показывают те, кто все никак на стенд заедет, времени мол нет обычно))))))))
да,кстати,может разочарую тебя, но в стоке тоже нет заявленных 263лс. И вообще, с твоим ревностным отношением к лошадиным силам своего форика, лучше вообще на замер не ехать, да бы лучше спать, пускай цифры из рекламных буклетов американских производителей запчастей свидетельствуют о мощности твоего авто. Без обид только, пожелания только наилучшие, говорим то,что думаем. Уверен,что после установки всего, что ты купил и грамотной полноценной настройки, 350лс и 500нм ты действительно получишь. правда дороговато,как по мне , в соотношении доллары/лошадиные силы(имхо)
P.s: хочешь,чтобы как в Америке- сам в контейнер,тачку в самолет и вперед к мечте-без вариантов в СНГ
Спасибо за пожелания, надеюсь, что так и будет. 500 момента вряд ли конечно, наверное что-то в районе 450 может и выйдет. В любом случае, нужно уже думать и про АКПП.
Я полностью согласен, и даже спорить не буду. Но согласись, что если взять машину настроенную, проверенную, посмотреть показатели которые я описал, то можно прикинуть ПРИМЕРНОЕ и НЕТОЧНОЕ кол-во сил и момента у себя. Поправь если не прав. Именно просто увидеть порядок цифр и все.Увы, ни расход воздуха, ни давление турбы, ни тем более загрузка форсунок никаким образом не определяют мощность и момент.
УОЗ, АВЦС и смесь нааааамного больше влияют на мощщу. Это все настолько индивидуально для каждого мотора...
Но повторюсь, 330 на 98-м на данном сетапе возможно. Но на стенде.