Для поднятия чувствительности три клика, для понижения два клика.Alexxx писав: а как выставить Turbo Xs детонации датчик на самый чувствительный уровень????
Всего 10 уровней чувствительности.

Для поднятия чувствительности три клика, для понижения два клика.Alexxx писав: а как выставить Turbo Xs детонации датчик на самый чувствительный уровень????

а я знаю там еще нужно обороты держать...и нажимать...???Akim писав:Для поднятия чувствительности три клика, для понижения два клика.Alexxx писав: а как выставить Turbo Xs детонации датчик на самый чувствительный уровень????
Всего 10 уровней чувствительности.

Я на него ответил.Alexxx писав:а как выставить Turbo Xs детонации датчик на самый чувствительный уровень????

Подогнули трубку кондиционера ближе к моторному щиту, чтобы правый задний угол интеркулера её не касался и переделали правое крепление интеркулера.Alexxx писав:интеркулер стал без переделок????

номер 14471-AA142 устанавливался на 11/2004 - 06/2005 Applied model: Forester STIOleg B писав:BPV (стоковый клапан байпаса (номер 14471-AA143), подходит от Форестеров после 2006 года на STI интеркулеры.Alexxx писав:интеркулер стал без переделок????
Для предыдущих моделей Форестера нужен BPV от СТИ, от Форестеров 2006+ (возможно с вакуумной трубкой № 99081-AA081) или тюнинговый блоу-офф (BOV).