Даунпайп от Legacy gt до 2010
А по звуку, это 5-ть.

300 очень хороший результат.... могу честно сказать, а вот на большее придется очень потрудится... особенно учитывая головную боль с АКПП ее работой а особенно охлаждением..... небольшой совет, главное даже не выхлоп а впуск..... так что подумай об интеркулере, а он к сожалению если под сток вариант установки только один, стоит у Роса и Геннадия...1damforu писав:Всем добрый вечер! Спасибо, что откликнулись и всех с наконец то наступившими выходными!
Выслушав Ваши мнения и совсем недолго поразмыслив, купил инвидию.
Speed-rs, выхлоп взвешу обязательно!
Рос, согласен со всем, что вы написали. И спасибо, что обратили внимание на даунпайп, я ведь купил уже тот, который под импрезу 2008 (как подобрали мне на атомике), а выходит, что нужно было брать под Легаси (как удачно подметили Геннадий и Антон), только вот вопрос тогда: брать тот, который под Легаси 2005-2009, или тот, который под Легаси 2010+ ?
А выхлоп мне нужен не для звука (для звука был приобретен на Ебей двенадцати дюймовый сабвуфер JBL на 1квт, а под него и форик специально изготовлен короб на 63л - кто хипует,тот поймет), а для высокой производительности, так как тремя стами лошадиными силами s-edition ограничиваться не собирается:)
Всем большое спасибо за уделяемое моим вопросам время! Я рад, что в Клубе![]()

Отсутствием даунпайпа отличается (на схеме это downpipe+midpipe):ImpezzA_24 писав:...
И еще вопрос, чем вот этот вариант выхлопа отличается от полного выхлопа от турбины? Спасибо

Но ведь в заявленном лоте есть возможность управления громкостью? Или все равно Нюрка громче чем вышеописанные?Miar писав:Мой совет, которому и я буду придерживаться, берите тихий выхлоп.
Тихий выхлоп даст премлемое гаряче любимое слухом бурчание на холостых и оборотах до 4000 тыс, и хороший приятный слуху рокот с 5000, но пассажиры в дальней дороге скажут вам спасибо, да и с гайцами надо будет меньше бодаться, если "нештатный прямоток" будет в норме ГОСТа по децибелам.
Тихий выхлоп нужно конечно поискать, это на мой взгляд Greddy Extreme II, Fujisubo Legalis R, HKS Hi-Power SIlent и подобные..

Громче. Нюрка входит в список особо громких выхлопов.ImpezzA_24 писав:Но ведь в заявленном лоте есть возможность управления громкостью? Или все равно Нюрка громче чем вышеописанные?Miar писав:Мой совет, которому и я буду придерживаться, берите тихий выхлоп.
Тихий выхлоп даст премлемое гаряче любимое слухом бурчание на холостых и оборотах до 4000 тыс, и хороший приятный слуху рокот с 5000, но пассажиры в дальней дороге скажут вам спасибо, да и с гайцами надо будет меньше бодаться, если "нештатный прямоток" будет в норме ГОСТа по децибелам.
Тихий выхлоп нужно конечно поискать, это на мой взгляд Greddy Extreme II, Fujisubo Legalis R, HKS Hi-Power SIlent и подобные..