И так думаю финал близится.... последние детали доезжают и ближайшие недели авто отправляется к гуру автомобилей Субару MadMax-у на сборку и настройку. Что ж вот небольшой список того что пришло и что сделано
1. комплект покрышек 245/45 ZR18 100W Nitto Tire NT 555 Extreme ZR за что огромное спасибо
exigo
2. комплект Форсунок FIC 775 cm3 за что спасибо ребятам с
SJ Racing
3. комплект компьютера перехватчика с переключателем карт TurboXS Delta-003 За что огромный респект моему другу Дену!!!!
4. самое главное наверное из всего комплекта это комплект усиленных фрикционов компании IPT за что тоже огромное спасибо Дену!!!
5. New фейс Wolf или новое лицо Волка)))
И так честно даже не знаю как писать, получилось все спонтанно, кум он же
Daimond уже несколько месяцев мне тараторил что надо линзевать оптику, но родную ломать жалко давай купим б\у фары и замутим)))) Честно скажу долго думал но вот тут попались фары, снятые по гарантии но целые со всей проводкой, без лампочек и блоков ксенона…
Созвонился с кумом и принято решение забираем…
Пришли они посмотели есть парочка мелких коцок но это не принципиально… плюс фары в бронепленке…
Что ж принято решение ставим по две линзы в фару, но если в ближний ставим би-ксенон, то в дальний линза хоть и биксеноновая но принято решение оставить только дальний! плюс ангельские глазки…
смотрите сами что получилось)))
П.с. Для себя принял решение сделать такие же фары... так что жду когда приеду.... плюс заказал руль с кнопками СТИ разница с моим небольшая красная строчка и кнопки черные но все же.....
П.п.с. осталось найти подушку безопасности СТИ и в салоне все будет красиво....