Проставки на заднюю ось
-
Revtsov Shaman
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 0
Re: Проставки на заднюю ось
А ни кто не посоветует, где можно пружины 7 витковые достать? (не оригинал)
- machKim
- Участник

- Меня зовут: Игорь
всем здрасти!
смотрю вы здесь обсуждаете варианты замены задних амортизаторов и модернизация для возврата в исходный вид авто и даже ссылку на мою статью выкладывали http://people.overclockers.ru/machKim/articles" target="_blank
вобщем 13 тысяч после модернизации - нареканий нет.
из минусов
- конечно же садиться зад немного больше но арки колеса не накрывают и при этом амортизатор нормально работает, тоесть не садится до упора и не бьет ( как некоторые предполагали), грузил 350 кг в машину ( на задние сиденья и багажник ) и ударов в задних стойках в движении не было.
- ну и кренится машина тоже сильнее, от этого не убежишь.
из плюсов:
- зад стал значительно мягче чем с родными амортизаторами.
больше даже не знаю что к плюсам приписать так как этот и так для меня основной.
фотографии машины выложу чуть позже так как на работе у меня нет их.
а вот и фотографии только вот сьемку получилась сверху и полностью боковой фотографии не оказалось но всё равно видно как стоит машина:

смотрю вы здесь обсуждаете варианты замены задних амортизаторов и модернизация для возврата в исходный вид авто и даже ссылку на мою статью выкладывали http://people.overclockers.ru/machKim/articles" target="_blank
вобщем 13 тысяч после модернизации - нареканий нет.
из минусов
- конечно же садиться зад немного больше но арки колеса не накрывают и при этом амортизатор нормально работает, тоесть не садится до упора и не бьет ( как некоторые предполагали), грузил 350 кг в машину ( на задние сиденья и багажник ) и ударов в задних стойках в движении не было.
- ну и кренится машина тоже сильнее, от этого не убежишь.
из плюсов:
больше даже не знаю что к плюсам приписать так как этот и так для меня основной.
фотографии машины выложу чуть позже так как на работе у меня нет их.
а вот и фотографии только вот сьемку получилась сверху и полностью боковой фотографии не оказалось но всё равно видно как стоит машина:
- aladas
- Участник

- My car: forester09, 2.5 /64Z/61
- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Какой же это плюс?machKim писав:
из плюсов:
Тут народ мозг морщит как на новый форь по гарантии истребовать более жесткие стойки назад, а ты свой смягчаешь...
Мне бы эти проблемы
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Отпишусь и я!Стоит у меня KYB сзади+пружины под них!Задница упала тоже!Проблему клиренса задней части решал с помощью переваривания самого крепления на амортизаторе!Кузов при этом не подвергается никаким изменениям вообще.Изменениям подлежат одни аморты,результат - зад стал выше на 2 см.Пробежал на этих стойках до переварки 25 000 и ща еще 3800 успел накатать после инсталла данного,негативных изменений в работе амортов вообще не заметил!Машинка ровная и по высоте,как новая!Результатом очень доволен,в случае если здохли аморты или захотелось с подкачкой поставить,то их всегда можно поставить,ведь кузов остался нетронутым!Удовольствие стоило 350грн
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
у меня ситуация как у альпачино, но я не переделывал) пока не собираюсь) пробег уже 25 000 на кайабе) все гуд)
+ машина не мягче так точно, я четко помню впечатления после первой поездки, крен меньше тоже, и это было первое впечатление, хорошего прохождения поворотов)
+ подкачки, то что нагруженный форь имеет максимально горизонтальный вид
а тут еси нагрузишь)) гг) видел недавно такого брата СФ)) давно такого груженного форя я не видел)
+ машина не мягче так точно, я четко помню впечатления после первой поездки, крен меньше тоже, и это было первое впечатление, хорошего прохождения поворотов)
+ подкачки, то что нагруженный форь имеет максимально горизонтальный вид
- machKim
- Участник

извините, но у меня не спортивный автомобиль!aladas писав: Какой же это плюс?
Тут народ мозг морщит как на новый форь по гарантии истребовать более жесткие стойки назад, а ты свой смягчаешь...
для езды с семьей ( двое детей на заднем сидении ) как раз охота машину помягче иметь, тем более после мерседеса.
был бы я лет на десять моложе и форь 2.5 XT то может я бы тоже озадачивался жесткими амортами и спортивными пружинами. да еще и 50% дорожного покрытия в моём городе брусчатка:
вот тут бы я посмотрел на ваши жесткие "задницы"
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
это твой мерседес? 
- machKim
- Участник

нет, это даже не "пейзаж" моего города, хотя у нас бывало и поинтереснееbugas писав:это твой мерседес?
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
Проблема просаживания пружин решается установкой проставок толщиной 25мм. под подушки стоек. Материал по желанию алюминий резина у меня стоит стеклотекстолит резали на заказ по шаблону подушки. Установка на удлинненые болты и клиренс наместе. расходы 300грн. Разборка сборка самостоятельно.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
У Вас на 2.5XS (09MY) успели просесть пружины? Это на каком пробеге такое случилось?GEAR писав:у меня стоит стеклотекстолит резали на заказ по шаблону подушки.