Би-ксеноновые линзы в Форь.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: Би-ксеноновые линзы в Форь.
15лет назад я купил себе ВАЗ 2107 и затонировал стекла, тогда при тонировке еще сертификаты не давали. Остановили меня Гайцы и начали к тонировке придираться. Я сказал, что машину тонированной уже взял, а сертификат прежний хозяин мне не дал, если есть прибор можете проверять. Прибора, конечно, у них не было поэтому меня отпустили. И с фарами, я думаю не каждый мент знает что у Форика должно стоять там и тем более не каждый пост снабдят прибором для проверки света и если свет правильно отрегулирован, то у ментов ваще претензий не должно быть.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
При установленном штатно ксеноне, автомобиль обязательно должен быть оборудован устройством автоматической коррекции угла наклона фар и их омывателем. Именно это и проверяют в России.
Думаю у нас будет тот же вариант. Хотя даже у них к иномаркам особенно не пристают.
ЗЫ Поставил вчера себе вместо уставших D2R филипс корейский аналог за 50$.. Ну и лажа...
Думаю у нас будет тот же вариант. Хотя даже у них к иномаркам особенно не пристают.
ЗЫ Поставил вчера себе вместо уставших D2R филипс корейский аналог за 50$.. Ну и лажа...
tel0661574261
-
ex_Dancer
- Новичок

- My car: ForesterЫ 2.0XT и 2.0X
- Меня зовут: Василий
фото ночью будут позже - ребенку в поездку фотик отдали. На черноем,наверное, вообще страшно будут смотретсяsergeyk писав:она без глазок? а можно фото ночью?
интересно, как будет смотреться на чёрном:)
не, я в Белогородке живу.chip писав:Случайно не в сторону Броварского проспекта?ex_Dancer писав:вчера по дороге домой испытывал в боевых условиях - полудождь,туман местами(живу за городом)
Весч! Даже если бы внешне смотрелось крайне уродски, все равно поставил бы линзы ради света.
Вот хоть не верьте, на днях остановили. Спросили почему номера грязные, сказали "_такие_ номера должны быть чистыми"Виктор писав:Сделано отлично, но замечу что такой тюнинг приближает машину к штраф площадке чуть менее чем полностью. Не забываем, что переделка головного света запрещена. Линза это конечно правильно, даже очень правильно по сравнению с просто заменой ламп.
Конечно тут можно со всем поспорить, но почвы для пожертвований в пользу сироток с полосатыми палочками достаточно.
Вообще наши органы, к счастью, очень слабо разбираются в Субариках.
У меня был прикол, кажется даже писАл на форуме где-то, когда во время весеннего рейда по серым Форям меня приволокли в РОВД, и там 5(пять) человек, включая эксперта и следователя пол часа пялились мне под капот...так и не обнаружив там незарегистрированное ГБО
Кстати, с незарегистрированным ГБО я откатался пол-года, сьездил в Крым и на Западную. Потом, при случае, зарегистрировал, что б за кордон пускали.
Да, по большому счету, тут половина клубных машин не пройдет проверку "с пристрастием" - аморты Каяба? А сертификаты где? Тонировка? Тормоза от ВРХ? Диски тормозные с дырками и трещинами!? Выхлоп без катализаторов? ...можно долго продолжать список.
Adver Могут, и поменять и полирнуть. После полировки желательно заклеить бронепленкой.
Dru привет коллега
Akim Перед установкой фар мониторил русские форумы. У них есть фирмы, которые наносят "правильную" маркировку на фары. Знать бы как эта маркировка выглядит...
и хорошо тем, у кого послерестайл - можно купить штатные ксеноновые фары(хоть и за дурные деньги). Но у меня дорестайл...тут вариантов небыло.
- KIgorS
- Понимающий

- My car: F30
- Меня зовут: Ігор
Класно виглядає.
Єдине, що цікавить: на скільки гірше і чи гірше тепер видно блимання поворотів?
-
ex_Dancer
- Новичок

- My car: ForesterЫ 2.0XT и 2.0X
- Меня зовут: Василий
Я тоже переживал. Включил аварийку, отошел на несколько метров - вроде как и было. У жены такой же форь(только пока с штатными фарами), все мечтаю их рядом поставить и аварийкой помигать - посмотретьKIgorS писав:Класно виглядає.
- KIgorS
- Понимающий

Щоб не створювати нову тему.
Планую закрасити хром в передніх фарах. В нас ніхто таким не займається. А якщо і погодиться, будуть на мені вчитися. Чого б не хотілося.
Хто вже проходив таку процедуру. Порадьте до кого можна звернутися щоб не боятися за результат.
Планую закрасити хром в передніх фарах. В нас ніхто таким не займається. А якщо і погодиться, будуть на мені вчитися. Чого б не хотілося.
Хто вже проходив таку процедуру. Порадьте до кого можна звернутися щоб не боятися за результат.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
У меня крашенные у ОлегаВ, делали в Киеве в разных конторах, тебе нужна контора которая занимается ремонтом пластика и маляркой! стекло с фары снимается с помощью строительного фена,красится и также обратно собирается, а вот какой черный матовый или лаковый выбирай!KIgorS писав:Щоб не створювати нову тему.
вот результат

VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- KIgorS
- Понимающий

Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.mad_cat писав:тебе нужна контора которая занимается ремонтом пластика и маляркой!KIgorS писав:Щоб не створювати нову тему.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
вот и я тебе о чем, думаю по месту тебе не составит труда найти, подходящую малярку! главное чтоб у мастеров руки из правильного места росли!KIgorS писав: Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- KIgorS
- Понимающий

Ех, ще б знати де їх "правильноруких" знайти:)mad_cat писав:главное чтоб у мастеров руки из правильного места росли!KIgorS писав: Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.