Би-ксеноновые линзы в Форь.

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Re: Би-ксеноновые линзы в Форь.

Повідомлення Alex_S » 06 січня 2012, 17:43

15лет назад я купил себе ВАЗ 2107 и затонировал стекла, тогда при тонировке еще сертификаты не давали. Остановили меня Гайцы и начали к тонировке придираться. Я сказал, что машину тонированной уже взял, а сертификат прежний хозяин мне не дал, если есть прибор можете проверять. Прибора, конечно, у них не было поэтому меня отпустили. И с фарами, я думаю не каждый мент знает что у Форика должно стоять там и тем более не каждый пост снабдят прибором для проверки света и если свет правильно отрегулирован, то у ментов ваще претензий не должно быть.

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Akim » 07 січня 2012, 19:15

При установленном штатно ксеноне, автомобиль обязательно должен быть оборудован устройством автоматической коррекции угла наклона фар и их омывателем. Именно это и проверяют в России.
Думаю у нас будет тот же вариант. Хотя даже у них к иномаркам особенно не пристают.
ЗЫ Поставил вчера себе вместо уставших D2R филипс корейский аналог за 50$.. Ну и лажа...
tel0661574261

ex_Dancer
Новичок
Новичок
My car: ForesterЫ 2.0XT и 2.0X
Меня зовут: Василий

Повідомлення ex_Dancer » 07 січня 2012, 20:23

sergeyk писав:она без глазок? а можно фото ночью? :)

интересно, как будет смотреться на чёрном:)
фото ночью будут позже - ребенку в поездку фотик отдали. На черноем,наверное, вообще страшно будут смотрется icon_ok
chip писав:
ex_Dancer писав:вчера по дороге домой испытывал в боевых условиях - полудождь,туман местами(живу за городом)
Весч! Даже если бы внешне смотрелось крайне уродски, все равно поставил бы линзы ради света.
Случайно не в сторону Броварского проспекта?
не, я в Белогородке живу.
Виктор писав:Сделано отлично, но замечу что такой тюнинг приближает машину к штраф площадке чуть менее чем полностью. Не забываем, что переделка головного света запрещена. Линза это конечно правильно, даже очень правильно по сравнению с просто заменой ламп.
Конечно тут можно со всем поспорить, но почвы для пожертвований в пользу сироток с полосатыми палочками достаточно.
Вот хоть не верьте, на днях остановили. Спросили почему номера грязные, сказали "_такие_ номера должны быть чистыми" icon_pardon . Фары были включены, никто и слова не сказал. Так же почти каждый день проезжаю КПП на Житомирской - не пристают.
Вообще наши органы, к счастью, очень слабо разбираются в Субариках.
У меня был прикол, кажется даже писАл на форуме где-то, когда во время весеннего рейда по серым Форям меня приволокли в РОВД, и там 5(пять) человек, включая эксперта и следователя пол часа пялились мне под капот...так и не обнаружив там незарегистрированное ГБО beach Один спросил "шо то за рэдуктор?" я чесно сказал "то клапан сброса давления турбины,так нада". Они и отстали.
Кстати, с незарегистрированным ГБО я откатался пол-года, сьездил в Крым и на Западную. Потом, при случае, зарегистрировал, что б за кордон пускали.
Да, по большому счету, тут половина клубных машин не пройдет проверку "с пристрастием" - аморты Каяба? А сертификаты где? Тонировка? Тормоза от ВРХ? Диски тормозные с дырками и трещинами!? Выхлоп без катализаторов? ...можно долго продолжать список.
Adver Могут, и поменять и полирнуть. После полировки желательно заклеить бронепленкой.
Dru привет коллега :)
Akim Перед установкой фар мониторил русские форумы. У них есть фирмы, которые наносят "правильную" маркировку на фары. Знать бы как эта маркировка выглядит...

и хорошо тем, у кого послерестайл - можно купить штатные ксеноновые фары(хоть и за дурные деньги). Но у меня дорестайл...тут вариантов небыло.

KIgorS
Понимающий
Понимающий
My car: F30
Меня зовут: Ігор

Повідомлення KIgorS » 09 січня 2012, 15:46

Класно виглядає.
Єдине, що цікавить: на скільки гірше і чи гірше тепер видно блимання поворотів?

ex_Dancer
Новичок
Новичок
My car: ForesterЫ 2.0XT и 2.0X
Меня зовут: Василий

Повідомлення ex_Dancer » 17 січня 2012, 18:49

KIgorS писав:Класно виглядає.
Єдине, що цікавить: на скільки гірше і чи гірше тепер видно блимання поворотів?
Я тоже переживал. Включил аварийку, отошел на несколько метров - вроде как и было. У жены такой же форь(только пока с штатными фарами), все мечтаю их рядом поставить и аварийкой помигать - посмотреть :)

KIgorS
Понимающий
Понимающий

Повідомлення KIgorS » 31 січня 2012, 13:34

Щоб не створювати нову тему.
Планую закрасити хром в передніх фарах. В нас ніхто таким не займається. А якщо і погодиться, будуть на мені вчитися. Чого б не хотілося.
Хто вже проходив таку процедуру. Порадьте до кого можна звернутися щоб не боятися за результат.

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 31 січня 2012, 13:59

KIgorS писав:Щоб не створювати нову тему.
Планую закрасити хром в передніх фарах. В нас ніхто таким не займається. А якщо і погодиться, будуть на мені вчитися. Чого б не хотілося.
Хто вже проходив таку процедуру. Порадьте до кого можна звернутися щоб не боятися за результат.
У меня крашенные у ОлегаВ, делали в Киеве в разных конторах, тебе нужна контора которая занимается ремонтом пластика и маляркой! стекло с фары снимается с помощью строительного фена,красится и также обратно собирается, а вот какой черный матовый или лаковый выбирай!
вот результат
Зображення
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

KIgorS
Понимающий
Понимающий

Повідомлення KIgorS » 31 січня 2012, 16:54

mad_cat писав:
KIgorS писав:Щоб не створювати нову тему.
тебе нужна контора которая занимается ремонтом пластика и маляркой!
Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 31 січня 2012, 18:23

KIgorS писав: Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.
вот и я тебе о чем, думаю по месту тебе не составит труда найти, подходящую малярку! главное чтоб у мастеров руки из правильного места росли! *THUMBS UP*
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

KIgorS
Понимающий
Понимающий

Повідомлення KIgorS » 31 січня 2012, 22:15

mad_cat писав:
KIgorS писав: Просто хотів взнати, якій конторі можна довірити свої фари? Їхати в Київ заради цього не буду. Тому нічого проконтролювати не зможу.
главное чтоб у мастеров руки из правильного места росли! *THUMBS UP*
Ех, ще б знати де їх "правильноруких" знайти:)

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”