Распорка передних стоек

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег
Card Number: 0

Re: Распорка передних стоек

Повідомлення r33363 » 25 серпня 2013, 07:28

ну скажем я бы себе иксовую распорку и на перед и назад на сг прикупил .
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

ёлки
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 2011
Меня зовут: Иван

Повідомлення ёлки » 27 серпня 2013, 13:55

Впечатления после установки распорок (субъективные конечно): лучше работа подвески, лучше контроль над машиной. Машина стала несколько "понятнее". По итогу: установка распорок - правильное решение, есть ощутимый результат, я доволен. Машину специально криво не ставлю, но вроде проблем при открытии/закрытии двери багажника пока не наблюдал, придет зима - проверю наверняка :)

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр

Повідомлення Steel » 01 жовтня 2013, 19:07

Всем привет!
Ну а я без колебаний,на свой SH купил и поставил переднюю распорку от "Полигон-Авто", хоть многие и критиковали здесь этого производителя, но согласитесь, контора более чем серьезная в плане выпуска своих изделий, с их защитами, фаркопами и другими изделиями, наверное многие знакомы.
Распорка достаточно качественно изготовленна, добротная упаковка,черная порошковая покраска(есть варианты цвета),качественные швы сварки и резьбы, отверстия под болты идеальные,никаких подгонов "напильником" или увеличенных зазоров на отверстиях нет,стает без напряга болт-он, установил на парковке за 20 минут. Более того очень приятный сервис по заказу, созвон с менеджером, подбор по модели,контакты, доставка или наложенным платежом, или их машинной по адресу(в Днепр) раз в неделю, ну и демократичная цена - 400,00 грн., сравнений с брэндовыми "Куско и Какумей" не делаю, т.к. функциональные задачи они(распорки)выполняют одни и те же.
Результатом я тоже доволен, машина стала собранней, форик теперь рулится как моя бывшая - седан Легаси..., да только визжит теперь стоковый геоландер, пугая пешеходов *ZABIYAKA* *GG*
Чуть позже закажу там и заднюю распорку,в общем рекомедую *THUMBS UP*
Зображення Зображення Зображення
пс.разговаривал с ребятами из этой конторы, говорят что, на Россию в неделю отправляют 50-60 ед., для разных моделей Субару, многие россияне даже двигая в Крым на отдых, заезжают к ним "отовариться" так сказать... а по просьбе российского клуба, кто -то из клубней запорожских, оставлял свой аут, для замеров, и после этого выпустили комплект передних и задних распорок на новый аутбэк, который также активно уходит к нашим соседям... как то так)).
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 01 жовтня 2013, 19:33

Steel писав:Всем привет!
Ну а я без колебаний,на свой SH купил и поставил переднюю распорку от "Полигон-Авто", ***
Тоже в свое время рассматривал этот вариант, но чего-то не добрался до него... Визуально не понравилась, тяжеловата как-то, хотя, понятно, это чисто субъективное мнение, и функциональность сохраняется. icon_pardon Я так понял, она с регулировкой посредине? А как именно выставляется? Просто "внатяг"?
ЗЫ Интересуюсь ради кругозора, у SH-атуна стоят и перед и зад распорки (Какумей-Атомик)
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Steel
Участник
Участник

Повідомлення Steel » 01 жовтня 2013, 19:55

Bruin писав:
Steel писав:Всем привет!
Ну а я без колебаний,на свой SH купил и поставил переднюю распорку от "Полигон-Авто", ***
Тоже в свое время рассматривал этот вариант, но чего-то не добрался до него... Визуально не понравилась, тяжеловата как-то, хотя, понятно, это чисто субъективное мнение, и функциональность сохраняется. icon_pardon Я так понял, она с регулировкой посредине? А как именно выставляется? Просто "внатяг"?
ЗЫ Интересуюсь ради кругозора, у SH-атуна стоят и перед и зад распорки (Какумей-Атомик)
согласен, визуально каждому свое..., а как она будет смотреться под капотом я и не задумывался, все практично..., поставил и забыл.., рулежка зачет, функциональность присутствует,цена радует [icon_thumbup2 , что еще надо ?))), собирается из двух частей на резьбе по центру, подгоняется под вылет между стаканами, ставится на стаканы, и затягивается в натяжку на две стороны(разные резьбы), последнее затяжка контргайки.
Форестер_2,5АТ_MY 2011

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 02 жовтня 2013, 09:36

Визуально по фоткам она очень стремная.... особенно средняя гайка!!!! бррррррррррррррррр
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 02 жовтня 2013, 10:26

speed-rs писав:Визуально по фоткам она очень стремная.... особенно средняя гайка!!!! бррррррррррррррррр
У меня на красном, если помнишь, тоже гайки были на WhiteLine, только 2 штуки и возле чашек. А как по мне, на первом месте функциональность, а красота распорки - не самое главное.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 02 жовтня 2013, 12:01

Bruin писав:
speed-rs писав:Визуально по фоткам она очень стремная.... особенно средняя гайка!!!! бррррррррррррррррр
У меня на красном, если помнишь, тоже гайки были на WhiteLine, только 2 штуки и возле чашек. А как по мне, на первом месте функциональность, а красота распорки - не самое главное.
вот именно функциональность..... так вот не стремно разводить две половины??? так можно и разогнуть стаканы....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Steel
Участник
Участник

Повідомлення Steel » 02 жовтня 2013, 13:25

speed-rs писав:
Bruin писав:
вот именно функциональность..... так вот не стремно разводить две половины??? так можно и разогнуть стаканы....
да нормально там все с разводкой, в собранном состоянии распорка имеет максимальную длину при которой она четко без зазоров и натягов ставится на болты(шпильки) стаканов, при этом остается минимум резьбы на центральном соединении, по другому говоря, вся полка резьбы находится в "теле" распорки, затяжка(разводка) при этом минимальна - 0,5-1,0 оборота и контргайка, после сборки конструкция монолитна, как и цельная распорка.
Ну а внешний вид для каждого это личное, у вас с Михаилом "брэндовые от япономамы" и все довольны, у меня и еще у кого то - от "полигонамамы" и все тоже довольны *Frieds* , каждый выбирает нужное, из личных и финансовых предпочтений.....
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 02 жовтня 2013, 15:10

speed-rs писав: У меня весь вопрос в средней гайке...
А в чём вопрос? Многие известные фирмы делают регулируемые распорки и не считают это зазорным.
Например:
Cusco-http://vladivostok.farpost.ru/rasporka- ... 41004.html
Оригинал Nissan Skyline GTR - http://ekaterinburg.farpost.ru/rasporka ... 76398.html
OMP - http://www.ompracing.com/prodotti.html? ... anguage=en
Резьбовое соединение явно не хуже ГИБКОГО соединения на новых распорках STI:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0r8xW03PVow[/youtube]

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”