Oleg B писав:
Судя по углу наклона спойлерюги - затянет как минимум на + 2 литра расхода бензина на 100 км. Т.е. такой спойлер по карману только богатым...
Судя по тому, что спойлер начинает "работать" далеко за 160, а то и 200 км/ч, стоит учитывать только его вес и поломанные пальцы при закрывании багажника. Я так думаю сей спойлерок от 2108/09, как и зеркала-крохотулечки. Такие джигиды на дороге перестраиваются не глядя, а зеркала так, для галочки. У него внутри салона зеркало - китай дугой от стойки до стойки наверное. Ну и конечно я не смог обойти элемент тюнинга "мечта колхозника". Это же +100500 кг к грузоподъемности !!! Всегда удивлялся как это у них на кочках крыша не складывается и стекла не вылетают (ведь рекомендованная нагрузка на крышу по моему не больше 60-80 кг)
Да - еще надпись, напоминающая о былых временах, пионерах и о том что 21013 одна из первых машин автоваза, потому как к музыке скорее всего это никакого отношения не имеет. И пару наклеечек умело закрывающих сквозную коррозию уставшего кузова....
З.Ы. Кстати это не первый спойлер на этой машине (судя по следам профессиональной шпатлевки), так что владелец прогрессирует и подбирает оптимальные параметры воздушных потоков за его кормой. Или он подкачался на предыдущем спойлере и решил поставить чет потяжелее, чтобы, так сказать, закрепить форму.