Ксенон на форик
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Re: Ксенон на форик
+1. при включении на холодную, гаснет правая фара. выключил-включил - работает. после того, как прогреется больше сама не выключается. левая фара работает нормально. это лампам или блоку розжига настаёт конец?!
PS: кто снимал ксеноновые штатные лампы? хочу перекинуть их между правой и левой стороной. после снятия крышки надо снять жгут проводов (так написано в инструкции), но он плотно там очень сидит и боюсь что-то отломать. Как их снять?!
PS: кто снимал ксеноновые штатные лампы? хочу перекинуть их между правой и левой стороной. после снятия крышки надо снять жгут проводов (так написано в инструкции), но он плотно там очень сидит и боюсь что-то отломать. Как их снять?!
Востаннє редагувалось 13 листопада 2010, 17:17 користувачем mouse, всього редагувалось 1 раз.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
для того, чтоб снять жгут проводов, надо его немного повернуть против часовой стрелки.
перекинул лампы местами. на той, которая гасла есть или трещина или брак колбы. посмотрим, как будет работать.
перекинул лампы местами. на той, которая гасла есть или трещина или брак колбы. посмотрим, как будет работать.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
SUBARIK
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Привет! Не спеша снимай смело ничего там не сломаешь я снимал,у меня блоку капут 
-
Darton
- Новичок

- My car: Pajero Wagon 3,2D
- Меня зовут: Максим
Поменял лампы, проблема пропала.
Стояли какие-то китайские.
Поставил Филипс настоящий, светит чуть желтее чем китайский хлам, по дождю на много лучше видно.
Правда дороговато.
Стояли какие-то китайские.
Поставил Филипс настоящий, светит чуть желтее чем китайский хлам, по дождю на много лучше видно.
Правда дороговато.
-
SUBARIK
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Владимир
Рад за тебя удачки!!!!!!!!!!!! А у меня вот блок перегорел пока помкнять нет средств 
- denso
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Хочу продолжить тему, переоборудования света с галогена на ксенон. Может у кого то, со штатным ксеноном, есть фото крепления лампы D2R к отражателю самой фары? На сколько я понимаю, если снять крепежную планку лампы H1, получается отверстие, похоже на выше упомянутый цоколь. уж больно хочу добиться нормального света, на свой форик, у которого от прежнего хозяина стоит кидайский ксенон...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
ЛИНЗА...denso писав:Хочу продолжить тему, переоборудования света с галогена на ксенон. Может у кого то, со штатным ксеноном, есть фото крепления лампы D2R к отражателю самой фары? На сколько я понимаю, если снять крепежную планку лампы H1, получается отверстие, похоже на выше упомянутый цоколь. уж больно хочу добиться нормального света, на свой форик, у которого от прежнего хозяина стоит кидайский ксенон...
-
shabik
- Новичок

- My car: forester 2.0X мех. 98 г.
- Меня зовут: Сергей
К стати о птичках.... раз всплыла старая ветка..Oleg B писав: ЛИНЗА...
Давно хочу поставить правильный свет себе, сейчас стоит обычный ксенон, но квадратная фара с рефленым стеклом, не правильно все это... Но, если с линзами проблем нет, выбирай на свои деньги, то как решить проблему со стеклом не знаю.
Может кто из клуба знает кто может помоч сделать за незаоблачные деньги? То есть установить недорогую линзу под мои ксеноновые лампы и вклеить (найти) прямое стекло на фару.?
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
А лучше 4 линзы!!!Oleg B писав:ЛИНЗА...denso писав:Хочу продолжить тему, переоборудования света с галогена на ксенон. Может у кого то, со штатным ксеноном, есть фото крепления лампы D2R к отражателю самой фары? На сколько я понимаю, если снять крепежную планку лампы H1, получается отверстие, похоже на выше упомянутый цоколь. уж больно хочу добиться нормального света, на свой форик, у которого от прежнего хозяина стоит кидайский ксенон...
У меня заводской ксенон стоял. Поменял, и видимость супер!!! И встречным не слепит. А с родным слепил, правда лампы стояли Kaixen. Они на 30% света больше дают
- denso
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
да как то жалковато, всю фару разбирать, тем более что одна из них новая. потому и хочу попытать счастье на штаных ксеноновых лампах.