Побачити можна, поставити часу немає, лежать в гаражі:KIgorS писав:Миша
Класно получилося!![]()
OLeg B
Коли ми нарешті побачимо BC coilovers?

Побачити можна, поставити часу немає, лежать в гаражі:KIgorS писав:Миша
Класно получилося!![]()
OLeg B
Коли ми нарешті побачимо BC coilovers?

Сорри, мож не в тему, а где шился??? сам хочу турбофорю мозг вправить, а где норм делают ненама.( Я из Запорожья мож поблизости есть адекватные мастера... заранее спс.hammet писав:KIgorS, супер, красавчик просто!!! Теперь занижать надо полюбому!![]()
А я сегодня поменял маслице, поставил новый насос Walbro 254 l/h и наконец-то ПРОШИЛСЯ!!!![]()
![]()
![]()
Машинка просто неузнаваемая, тем более последние 2 недели катался в оффе.
Спулится очень быстро.
Едет бодро.
Но это только начало.
Продолжение следует!

Луганск, АкимLexx1805 писав:Сорри, мож не в тему, а где шился??? сам хочу турбофорю мозг вправить, а где норм делают ненама.( Я из Запорожья мож поблизости есть адекватные мастера... заранее спс.hammet писав:KIgorS, супер, красавчик просто!!! Теперь занижать надо полюбому!![]()
А я сегодня поменял маслице, поставил новый насос Walbro 254 l/h и наконец-то ПРОШИЛСЯ!!!![]()
![]()
![]()
Машинка просто неузнаваемая, тем более последние 2 недели катался в оффе.
Спулится очень быстро.
Едет бодро.
Но это только начало.
Продолжение следует!

Миша, а какие отличия от forester сти пружин? цена вопроса?1) Пружины от форика кросспорт. Занижение -2см и более жесткие (точных данных пока не нашел).

В цене вопроса и кроется основное отличие, я бэушные в Москве нашел - в 2-2,5 раза дешевле чем новые стишные.Addict писав:Миша, а какие отличия от forester сти пружин? цена вопроса?1) Пружины от форика кросспорт. Занижение -2см и более жесткие (точных данных пока не нашел).

Антоха, на самом деле я считаю, что твой сетап гораздо круче и для повседневной езды лучше подходит (как и сетап Миши с пружинами от Cross Sport и KIgorS с пружинами для Forester STI), просто мне было интересно поиграться с койловерами и посмотреть, насколько жёстким может быть Форестер и сколько проходят койловеры до ребилда.HaveFun писав:
Олежа

Значит, практика показывает, что занижение на СТИ и КСП пружинах одинаковое.KIgorS писав:Заміряв. Зад 39см, перед 40см.