Хз, у них другие задачи. Но часто я их не понимаю... И думаю что не я один.KIgorS писав: Інженери субару нервно курять в сторонці
Тем не менее Ваги и едут хорошо и расход нормальный и в свои Евро 4–5 нормально вписываются.

Хз, у них другие задачи. Но часто я их не понимаю... И думаю что не я один.KIgorS писав: Інженери субару нервно курять в сторонці

то есть режим "такпка в пол" экономичнее?Mad Max писав:10,8–10,4–14,5

Скажем так режим тупо носится по городу еще не было....FoRRester писав:то есть режим "такпка в пол" экономичнее?Mad Max писав:10,8–10,4–14,5
это из расчета по городу, правильно понимаю?

интересно что покажет в таком режиме... думаю результатов долго ждать не придется)) хотя появление "гарпунов" сильно препятствует подобному передвижениюspeed-rs писав:Скажем так режим тупо носится по городу еще не было....FoRRester писав:то есть режим "такпка в пол" экономичнее?Mad Max писав:10,8–10,4–14,5

Не в моем случае.... Надо срочно придумать поездку.... Там будет результат на скоростях 140-200, а вот по городу носится очень стремно... Ездят всякие...FoRRester писав:интересно что покажет в таком режиме... думаю результатов долго ждать не придется)) хотя появление "гарпунов" сильно препятствует подобному передвижениюspeed-rs писав:
Скажем так режим тупо носится по городу еще не было....

Неправильно.FoRRester писав:то есть режим "такпка в пол" экономичнее?Mad Max писав:10,8–10,4–14,5

Макс, все понятно, но человек подумал, что это расход.Mad Max писав:Вопрос был про смесь, я и ответил... Не жалко.