Да светят суппер, освещают херово!
Из опыта:
Я диодами давно болею с 2002 года, но оформить в диоды (полностью) получилось только Форь.
И так-
Габарити - Фалькен 6000к 200 люмен (у меня ксенон 6000к сочитание просто идеал) как по мне то суперово (свет направлений на световоды габарита)
Стоп/габарит - Авто ЛЕД (так себе конторка) Фалькена пока нет - получилось неплохо (достаточно заметно переключение с габарита на стоп) лед-блок 16 диодов интенсивного красного цвета. Только при случае поменяю на Фалькен.
Центральный стоп - тут все просто (4 белых диода со светорассеивающим колпачком) остальное делает красний рефлектор плафона блока. Оч. бодренько
Фонари заднего хода (лед-блок 12 диодов 200 люмен) чето както большего ожидал - тот случай когда светят прикольно, но освещают... короче нихера невидно. Так баловство.
Лаппы штурманского света (лед- блок 1 диод 200люмен) прикольно света достаточно
Лампа центрального освещения салона (тоже самое) пойдет света вообще с головой.
лампа подсветки багажник (тут я лохонулся - поставил диод как для подсветки НЗ, со светорас. колпачком) херня получилась, видно только тупо под лампой (надо ставить такой как в габарите - с високой интенсивностю потока 200люмен)
Подсветка НЗ - что не поставь все работает, но реально прикольно когда такие как в габариты - бомбит так что на бампере журнал читать можно.
Поворотники и противотуманки с задним туманным габаритом трогать не стал - лампи пока что лутше.
На очереди подсветка консоли и приборки - попробую отпишусь.
Вот так. Всем успехов