На собственном опыте убедился что самодельные решетки из просечно-растяжной сетки, которые недавно бурно обсуждались и изготавливались - действительно колхоз!!! А эта решетка во всяком случае гармонирует с общим дизайном машинки.
Тюнингованные радиаторные решетки
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Тюнингованные радиаторные решетки
У нашего народа традиция такая - ОБОСРАТЬ.
На собственном опыте убедился что самодельные решетки из просечно-растяжной сетки, которые недавно бурно обсуждались и изготавливались - действительно колхоз!!! А эта решетка во всяком случае гармонирует с общим дизайном машинки.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- LedMax
- Новичок

- My car: нет
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
ребят спасибо за ответы
в любом случае данный товар на любителя
весь вопрос во вкусе
в любом случае данный товар на любителя
весь вопрос во вкусе
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Думаю если человеку нравится хром и прочее на машине это то что надо. Ведь не все стремятся сделать черную оптику черные диски черные стекла ....А это вполне отличный вариант. Такие на лексусах красуются. Я не думаю что на них ездят колхозники.