Нет, не выйдет. Либо данные от мозга мотора, либо от коробки.valfom писав:Классное решение!
А можно как то заставить прогу на планшете показать температуру ATF?
У себя могу это сделать только на ноуте через шнурок OBD2 адаптер KKL VAG COM 409.1 и EcuExplorer.
Там в меню специально нужно переключиться к мозгам коробки. Одновременно данные от двигателя и от корбки вывести не получается.
Установка 7" планшета в моего форика :)
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Установка 7" планшета в моего форика :)
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
А какая прога может выдать данные на планшет от коробки?Pawkez писав: Нет, не выйдет. Либо данные от мозга мотора, либо от коробки.
- Pawkez
- Совет Клуба

На андройде, честно сказать хз. Но Торк не может насколько мне известно.valfom писав: А какая прога может выдать данные на планшет от коробки?
Хотя, при большом желании можно заморочиться и самому написать скрипт.
Смысл ради одной темпы атф это делать? Да и отдавать через обд будет либо одно либо другое.
- valnin
- Участник

- My car: Forester 2.0 AT_2007
- Меня зовут: Валерчик
Вечер добрый.
Подскажите, где заказывали пластик (который вместо газелевского бардачка) под 7'' планшет?
http://www.subarugenuineparts.com/produ ... cts_id=856 - но тут в заказе нет такой славной страны, как Украина((( может кто подскажет, как быть?
Подскажите, где заказывали пластик (который вместо газелевского бардачка) под 7'' планшет?
http://www.subarugenuineparts.com/produ ... cts_id=856 - но тут в заказе нет такой славной страны, как Украина((( может кто подскажет, как быть?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Много информации по установке ASUS Nexus7 первого поколения (2012) в автомобиль:
Nexus 7 как головное устройство в автомобиле.
Обратите внимание, что не всё так просто, как описано в первом сообщении по ссылке, в любом случае возникнут нюансы.
Nexus 7 как головное устройство в автомобиле.
Обратите внимание, что не всё так просто, как описано в первом сообщении по ссылке, в любом случае возникнут нюансы.
- valnin
- Участник

- My car: Forester 2.0 AT_2007
- Меня зовут: Валерчик
Спасибо за инфу!
Тогда воспользуюсь ещё раз вашей добротой и попрошу совета:
Была мысля, что бы оставить штатную магнитолу(kenwood) и поставить планшет вместо верхнего бардачка.
Есть ли смысл оставлять штутную мангитолу, если планирую стасить Nexus 7? Или же с не логично париться с установкой планшета вверху, если внизу считай , вакантное место.
У большинства, кто ставил планшет сверху - вместо магнитолы уже стоит неплохое ГУ.
Тогда воспользуюсь ещё раз вашей добротой и попрошу совета:
Была мысля, что бы оставить штатную магнитолу(kenwood) и поставить планшет вместо верхнего бардачка.
Есть ли смысл оставлять штутную мангитолу, если планирую стасить Nexus 7? Или же с не логично париться с установкой планшета вверху, если внизу считай , вакантное место.
У большинства, кто ставил планшет сверху - вместо магнитолы уже стоит неплохое ГУ.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Планшет внизу - неудобно.
Плюс подразумевает установку хаба (с питанием), звуковой карты (с питанием), возможно FM-тюнера (с питанием) с неизвестным потреблением и стабильностью.
Плюс подразумевает установку хаба (с питанием), звуковой карты (с питанием), возможно FM-тюнера (с питанием) с неизвестным потреблением и стабильностью.
- Passar
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ігор
Питання:
1. Можливо під'єднати камеру заднього виду? (авто вкл. при включанні задньої передачі)
2. Підключення планшета до штатної 2-дінової магнітоли (чим реалізувати)
Дякую.
1. Можливо під'єднати камеру заднього виду? (авто вкл. при включанні задньої передачі)
Дякую.
- Pawkez
- Совет Клуба

Passar писав:Питання:
Дякую.
1) не подскажу сходу. Тут две проблемы. Первая - ПО, вторая - как заставить планшет видеть чужую камеру.
Малой кровью точно не выйдет. Если вообще это реально (в плане отсутвия драйверов в яддре андройда на планшета)
2) только посредством aux. Если на голове такого нет, то паяльник в помощь. Но работать будет или радио или звук с планшета.