Те, которые у продавцов, для заказа запчастей.Wolf писав:а что за каталоги?))
тама ЖДМ СТИ упоминается ? или легась СТИ ?
Ребята на ПТС тоже удивились - типа, раньше были и Спорт и СТИ, а теперь только Спорт....
Кроме Форя ничего не смотрели.

Те, которые у продавцов, для заказа запчастей.Wolf писав:а что за каталоги?))
тама ЖДМ СТИ упоминается ? или легась СТИ ?

Хорошо бы, если так...Wolf писав:Ну)) то траблы каталогов))![]()

По фонарям и проводке 2 новости (как обычно: одна хорошая, одна не очень):Petrovich писав:Скажи пож., с проводкой проблем не было, подключаются в штатные разьемы? Патамуша мои, с облезшим хромом, дета на подлете к Украине.

Проводка шла в нагрузку (в комплекте)Petrovich писав:А зачем тебе нужна была новая проводка?
Это и есть новая проводка, а я себе хотел оставить нормальные противотуманки, без запараллеливания со стопами.А вообще я видел Форь с такими фонарями и у него запараллелены ПТФ и стоп

IMHO лучше переделать новую проводку под стандартную - могу дать свою для прозвона или сервис-мануал Forester 2007.Petrovich писав:А если поставить новую проводку и подключить оба фонаря - тож буде лажа с габаритами? Или можно отключить кнопку задних ПТФ?

можем привезти. цена комплекта 440у.е.Vadius писав:Мужики, покрасил себе передний нерабочий отражатель, стал как СТИшный, пытался разобрать задние фары, короче тока горя наделал, трещинка пошла!И читал же о том что они неразборные, нахрена полез...
А вопрос собственно в другом! Где взять такие чОрные задние фары и цена вопроса?

Ок!) Спасибо, как накоплю денег, обращусь!:)FIL писав:можем привезти. цена комплекта 440у.е.Vadius писав:Мужики, покрасил себе передний нерабочий отражатель, стал как СТИшный, пытался разобрать задние фары, короче тока горя наделал, трещинка пошла!И читал же о том что они неразборные, нахрена полез...
А вопрос собственно в другом! Где взять такие чОрные задние фары и цена вопроса?