Хочу поделиться своим опытом в разделе "осветительные приборы")
Не буду писать про DRL, диоды в габариты, стопы, повороты и тд. Их много. Сейчас качество хорошее. И разница в световом потоке данных LED не такая уж большая...
А вот на чем я остановился, так это на головном свете. Мой старый проект 4 bi-Xenon линзы 3" был мною описан на форуме. Все за и против, почему и зачем)))
Я следил за развитием технологии LED. Вот ещё 2-3 года назад были разногласия. Где-то писали, что ксенон лучше led, Где-то инфа противоречива.
Вот сейчас могу точно сказать, что таки ДА) У LED больше преимуществ.
Я не хочу спорить. Это лишь мой опыт, и моё мнение.
Что я заметил, и что мне нравится в LED:
- нет длительного периода для разогрева
- не выгорает отражатель
- срок службы (30000-50000 часов. Если теплоотвод хороший, и нет перегрева, то работать должен долго)
- LED пересвечивает Xenon. Я говорю о тех линзах, которые Я тестировал, и те, которые установил.
* была пара линз дешёвых (для теста брал $85 пара). Вот они в центр (под птичку) были сфокусированы. Был сильный пересвет центра, а боковины еле освещены. Они были явно хуже ксенона.

Из очевидных минусов - если перегорает LED линза, то распаковка фары, замена. Длительный и неудобный процесс. А если в дороге?
Хотя.. Все же возят в машине запасную лампы и балласт))) имхо
Итак, почитав, проконсультировашись с профи, решил сам проверить.
На тесте были LED линзы:
- Sanvi 2.5inch L82C Bi LED&Laser Projector Lens Headlight 85W 6000K Laser Car Headlight Car Light Retrofit

- Sanvi 3inch GTR Car Bi LED Projector Lens Headlight 52W 5800K High Low Beam Auto LED Projector Headlamp with two chips

- LUMA I5+ 52W
Есть 42вт. Я тестировал именно 52вт

Все тесты и обдумывание делал с друзьями ZamenaLamp
Руслан делал работу. Мозг Серёга умничал)))))
Им отдельное спасибо!!!
Пишу сумбурно, так шо звыняйтэ)
Остановился я на Sanvi 2.5inch L82C Bi LED&Laser и
GTR 3"

Фото специально не делал
L82C - белый белый свет. Ближний. Отдельная линза с led. Заливка очень хорошая. Боковины супер. Есть немного пересвет по центру. Середина заливки между началом заливки возле машины и "птичкой". Дальний - два отдельных блока LED + Laser. ЛЕД хорошо сфокусирован. В небо не бьёт). Лазер реально пробивает метров 500. Световая температура лазера около 3000К. Хорошо пробивает туман.
Есть только одно видео. В тумане снял для финальной регулировки лазера. Включены только одна пара линз. (Без GTR)
GTR
Биледы белый с желтизной. Около 4500К по ощущениям
Два отдельных блока led. На ближний и на Дальний. Заливка везде отличная.
4 линзы включаю очень редко. В основном на трассе подсветить дальним. И, в случае, когда молодцы с ксеноном в рефлекторной оптике. Не только ж им должно быть удобно встречных слепить. В надежде, что поймут.
Света никогда не бывает много)
Вот поэтому я и стремился сделать правильный свет.
Добавлю: машина с автокорректором фар, обыватели тоже есть
Свет ставили и регулировали профи. Делал Руслан (ZamenaLamp) регулировку на стенде за 4к евро.
Не знаю, что добавить, что будет интересно...
Пишите, звоните
Буду рад проконсультировать в рамках полученного опыта