Нет,ошибок там не было.Как я понял,может и не правильно с тем на дроме и других сайтах,что это сброс обучения коробки.Она адаптивная и иногда наступает момент когда ей надо обнулить мозги чтоб заново обучилась.valfom писав:Это какой-то особый сброс ошибок?denissss писав:Сегодня еще для закрепления эффекта сделал через FreeSSM очистку памяти...
Доп. охлаждение АКПП
- denissss
- Участник

- My car: XT
- Card Number: 0
Re: Доп. охлаждение АКПП
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
100 градусов нормальная рабочая температура атф, может 150 градусов были показания?denissss писав: Та ну не придумывай,сам так думал имея уже очень давно ФриССМ и не делая это.Вчера с ноутом вечером катался,монитор температуру атф ну и решил все таки попробовать сделать.В итоге разница до и после есть и она очень заметная,ни одного пинка вообще на переключениях даже когда температуру атф загнал под 100 градусов,все мягко и практически не заметно при спокойной езде.Первые несколько км коробка своей жизнью жила отфанарно переключаясь и неохотно на пониженные переходя,потом заработала как новая.Это факт.Не знаю на долго ли хватит,но с учетом что процедура занимает пару минут готов хоть каждый день делать.Самовнушением я уже давно с машиной не страдаю учитывая сколько на ней езжу, что 90% вещей включая прошивание мозгов делаю сам.Допускаю что может не помогать тем,у кого уже есть механические косяки с коробкой типа износа итд,но у меня результат есть.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- denissss
- Участник

100 градусов раньше это просто активная езда была чуть быстрей потока,сейчас с куллером 100 градусов это после нескольких вываливаний в пол до 130-150 кмч,при обычной езде в среднем выходит 75-80 градусов.Пинки заметные начинались на температуре около 90-95гр.После обнуления фриссм уже который день пинков нет даже на 95-100градусах.speed-rs писав:100 градусов нормальная рабочая температура атф, может 150 градусов были показания?denissss писав: Та ну не придумывай,сам так думал имея уже очень давно ФриССМ и не делая это.Вчера с ноутом вечером катался,монитор температуру атф ну и решил все таки попробовать сделать.В итоге разница до и после есть и она очень заметная,ни одного пинка вообще на переключениях даже когда температуру атф загнал под 100 градусов,все мягко и практически не заметно при спокойной езде.Первые несколько км коробка своей жизнью жила отфанарно переключаясь и неохотно на пониженные переходя,потом заработала как новая.Это факт.Не знаю на долго ли хватит,но с учетом что процедура занимает пару минут готов хоть каждый день делать.Самовнушением я уже давно с машиной не страдаю учитывая сколько на ней езжу, что 90% вещей включая прошивание мозгов делаю сам.Допускаю что может не помогать тем,у кого уже есть механические косяки с коробкой типа износа итд,но у меня результат есть.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Нормальная рабочая температура 85-90 градусов.... Вываливание в пол не дают такого нагрева АТФ, он боится резких ускорений чередующихся с резкими торможениями, попробуй выехать на площадку и резко тормозить и сразу тапку в пол, так раз 5 и увидишь температуру....denissss писав:100 градусов раньше это просто активная езда была чуть быстрей потока,сейчас с куллером 100 градусов это после нескольких вываливаний в пол до 130-150 кмч,при обычной езде в среднем выходит 75-80 градусов.Пинки заметные начинались на температуре около 90-95гр.После обнуления фриссм уже который день пинков нет даже на 95-100градусах.speed-rs писав:100 градусов нормальная рабочая температура атф, может 150 градусов были показания?denissss писав: Та ну не придумывай,сам так думал имея уже очень давно ФриССМ и не делая это.Вчера с ноутом вечером катался,монитор температуру атф ну и решил все таки попробовать сделать.В итоге разница до и после есть и она очень заметная,ни одного пинка вообще на переключениях даже когда температуру атф загнал под 100 градусов,все мягко и практически не заметно при спокойной езде.Первые несколько км коробка своей жизнью жила отфанарно переключаясь и неохотно на пониженные переходя,потом заработала как новая.Это факт.Не знаю на долго ли хватит,но с учетом что процедура занимает пару минут готов хоть каждый день делать.Самовнушением я уже давно с машиной не страдаю учитывая сколько на ней езжу, что 90% вещей включая прошивание мозгов делаю сам.Допускаю что может не помогать тем,у кого уже есть механические косяки с коробкой типа износа итд,но у меня результат есть.
Удачи.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- denissss
- Участник

Ну что,уже три недели катаю,ни пинков,ни тормозов коробки не вообще,ни на холодную,ни в пробках по жаре,все очень мягко и практически незаметно.Даже пресловутое переключение 2-3 на малом газу с пинком\хрустом пропало полностью.Чья больше заслуга,доп радиатора акпп или freessm не знаю.