А кто менял лампу заднего хода на более мощную, есть опыт?
Что-то мне со штатными нихрена не видно, особенно на SH (там 1 фонарь светит, на SG - 2). Думаю, частично тонировка виновата, но как же ж без нее..

не, тут проблема что из-за тонировки, не видно боковых габаритов в темноте )speed-rs писав:Парктроник + камера решают проблему фонаря...

Сомневаюсь. На первом SH двойная тонировка была и спокойно ездил, установил парктроник и счастье, парковка в 30 см от машин или препятствий.... аналогично на втором, но тьам уже не тонировал машину и тоже счастье!!!Gengzu писав:не, тут проблема что из-за тонировки, не видно боковых габаритов в темноте )speed-rs писав:Парктроник + камера решают проблему фонаря...
приходится окно открывать

Привет! Будешь кататься мимо Леси Украинки, заскочи, покажу задний ход светодиодный. Я себе поставил Т15 по 750Лм, а в Смарт Т20 на 1000Лм (http://zazhigay.com.ua/product/avtomobi ... _1000lm_NW). Свет обалденный!!! Ксенон лучше светит (около 3000 Лм), но дороже и долго разгорается... Да и людей жалко, которые могут попасть в поле свечения!)))Dru писав:Всем привет.
А кто менял лампу заднего хода на более мощную, есть опыт?
Что-то мне со штатными нихрена не видно, особенно на SH (там 1 фонарь светит, на SG - 2). Думаю, частично тонировка виновата, но как же ж без нее..