А к чему подключать штатный саб собрались? У установленного ДВД есть силовой выход на сабвуфер? Вряд ли. Да и пустая трата сил, подключение штатной НЧ головки.SWEET MOB$TER писав:Заменили мой штатный 2х диновый мафон на DVD подкючили всё,кроме саббуфера штатного,говорят нужна схема проводки. Ребята есть у кого схема?)
Сабвуфер. Помогите определиться. Я полный чайник.
- mikesh
- Участник

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Магнитола (схема подключени)
-
Sc0rrp
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
Re: Сабвуфер. Помогите определиться. Я полный чайник.
Подниму темку...
А этот задний типасаб, можно на что-нибудь толковое поменять, или там объёма ни для чего не хватит? И к чему же он всё-таки подключен? К отдельному 4-х пиновому разьёму (который остался висеть после замены штатного ченджера)?
И ещё, может кто знает, к разъёму магнитолы прикручен изолентой незадействованный двухпиновый разём, напруги на нём нет. Кто знает для чего он?
А этот задний типасаб, можно на что-нибудь толковое поменять, или там объёма ни для чего не хватит? И к чему же он всё-таки подключен? К отдельному 4-х пиновому разьёму (который остался висеть после замены штатного ченджера)?
И ещё, может кто знает, к разъёму магнитолы прикручен изолентой незадействованный двухпиновый разём, напруги на нём нет. Кто знает для чего он?