Установка (продвинутая) HKS EVC 6
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Куда в салоне установить модуль EVC-6?
Ну да...место свободное, но не удобно. Сегодня крутил вертел куда и как поставить буст и приборы. Скорей всего вместо пепельницы поставлю, а приборы на козырек верхнего ящика. 
почесний флудер
- bds
- Участник

- My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 1
Re: Куда в салоне установить модуль EVC-6?
оооо... пришёл к тому что я раньше писалhammet писав:Ну да...место свободное, но не удобно. Сегодня крутил вертел куда и как поставить буст и приборы. Скорей всего вместо пепельницы поставлю, а приборы на козырек верхнего ящика.
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
Установка (продвинутая) HKS EVC 6
Поставил давно уже сей девайс.
Но нажимать на кнопку немного не удобно (стоит на левой карте) - пока дотянешься, дорога тресется...
Есть ли возможность поставить какой то удлинитель на руль например или возле кнопок подогрева...
Может кто то делал, что бы удобно было...
Но нажимать на кнопку немного не удобно (стоит на левой карте) - пока дотянешься, дорога тресется...
Есть ли возможность поставить какой то удлинитель на руль например или возле кнопок подогрева...
Может кто то делал, что бы удобно было...
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
Re: Установка (продвинутая) HKS EVC 6
Олежка, твой вариант видел. Для меня все равно не удобно.
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX