Карта Украины в Штатном GPS Forester
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Карта Украины в Штатном GPS Forester
Вообщем хвалюсь, может кому будет интересно...
Проблема была такая, Штатная Нави знает только западную Европу, хотелось Украину, и вообще возможность обновлять карты, хотелось таки сохранить штатный монитор, оставить управление с тачскрина...
Вообщем задача выполнена на 100%.
Из бардачка была удалена штатная DVD-Navi (кстати при желании можно её вернуть назад).
Вместо нее была установлена GPS7200 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5562
Работу делал электрик Ярослав, сто на Петровке находиться, если кому то нужно телефон его дам.
Бюджет:
GPS7200 = 1287 грн.
Переходник - 150 USD
Работа - 50 USD
Карты использую iGo, все работает.
Проблема была такая, Штатная Нави знает только западную Европу, хотелось Украину, и вообще возможность обновлять карты, хотелось таки сохранить штатный монитор, оставить управление с тачскрина...
Вообщем задача выполнена на 100%.
Из бардачка была удалена штатная DVD-Navi (кстати при желании можно её вернуть назад).
Вместо нее была установлена GPS7200 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5562
Работу делал электрик Ярослав, сто на Петровке находиться, если кому то нужно телефон его дам.
Бюджет:
GPS7200 = 1287 грн.
Переходник - 150 USD
Работа - 50 USD
Карты использую iGo, все работает.
- 101
- Новичок

- My car: Tribeca
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 101
Re: Карта Украины в Штатном GPS Forester
А можешь уточнить по переходнику - как называется и где брал?
- Anton
- Участник

Мне его продал вместе с установкой Ярослав(я так понял он их сам делает...), 80662989014, СТО на Петровке, на Трибеки он такое тоже делает, даже наоборот форик с такой задачей у него был первый101 писав:А можешь уточнить по переходнику - как называется и где брал?
- 101
- Новичок

В июне 2008 менял на Tribeca штатный модуль GPS от KENWOOD (карты на ДВД Америки и Канады, на торренте нашел ДВД с картами Европы, естественно нас там нет!) на Навигационную систему KENWOOD KNA-G420. ( местный дистрибьютор - http://gps.ivlev.kiev.ua/autoid-6.html). Встала с пол пинка без переходника,
Плюсы: работают все штатные кнопки и тачскрин. В инете полно карт к Garmin, есть даже топографические и карты водоемов с глубинами, но мы ведь не на подводной лодке!
Минусы: нет альтернативного софта (железяка от Garmin на юниксе), не нравиться в Garmin интерфейс и всевозможные приблуды - поиск, работа с POI! в IGO например как-то по приятней будет. Ну и главный минус – цена, обошлось с установкой в 1500 убитых енотов. (дал маху взял полную версию с картами Украины, без карт девайс стоит около 1000у.е., а карт в инете полно и обновляются почти каждый месяц!)
Плюсы: работают все штатные кнопки и тачскрин. В инете полно карт к Garmin, есть даже топографические и карты водоемов с глубинами, но мы ведь не на подводной лодке!
Минусы: нет альтернативного софта (железяка от Garmin на юниксе), не нравиться в Garmin интерфейс и всевозможные приблуды - поиск, работа с POI! в IGO например как-то по приятней будет. Ну и главный минус – цена, обошлось с установкой в 1500 убитых енотов. (дал маху взял полную версию с картами Украины, без карт девайс стоит около 1000у.е., а карт в инете полно и обновляются почти каждый месяц!)
- Anton
- Участник

Я такой девайс тоже рассматривал, но меня не устроил бюджет такой замены, неоправданно дорого...
- 101
- Новичок

делал тоже на петровке, через дорогу от ситикома, сто за авто-солоном. Tribeca тоже была там первой.
- 101
- Новичок

мне там рассказывали, что переходник нужно заказывать и ждать пару месяцев, а было невтерпеж!
- Anton
- Участник

это не та СТО, эта за книжным рынком.