Чехлы для сидений
-
Алекссссс
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: саша
- Card Number: 0
Чехлы для сидений
Сегодня увидел на базаре чехлы на Форестера,появилось желание купить .Но в мануале написано ,что на передние сидения не рекомендуется одевать чехлы из-за айрбеков в них.Продавец сказал,что при аварии чехлы рвутся по шву и подушка открывается без проблем.Хочется услышать мнения субароводов

-
speed-rs
Re: Чехлы для сидений
Чесно сказать никогда о таком не слышал чтоб именно по шву рвалось...... походу продавец просто захотел впарить товар, а там как будет((( Лично езжу без чехлов да и мне кажется раз в год на химчистку не так страшно и заехать... у меня и собака есть и ничего страшного с сидушками не случилось, регулярно чистить и все будет супер и не надо никаких чехлов)))
П.с. Извините личное мнение... счас далеко не 80-е когда не было моек и средств за уходом за салоном, тогда понимаю даже своего отца который одевал чехлы на "Шестерку", а счас не вижу смысла, даже когда-то отцу предложил так выслушал столько лесных слов что отбило охоту навсегда)
П.с. Извините личное мнение... счас далеко не 80-е когда не было моек и средств за уходом за салоном, тогда понимаю даже своего отца который одевал чехлы на "Шестерку", а счас не вижу смысла, даже когда-то отцу предложил так выслушал столько лесных слов что отбило охоту навсегда)
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Интересно по какой цене сейчас. А меня чехлы не парят, так родная ткань убогая. Но у меня по сиденью шиты.
-
Алекссссс
- Новичок

- Меня зовут: саша
Чехлы видел по 650гриваков

- machKim
- Участник

- Меня зовут: Игорь
это какой то фуфел однозначно, извините.Алекссссс писав:Чехлы видел по 650гриваков![]()
я на сидения форика чехлы не одевал но когда на бмв покупал то 150 баксов выкладывал зо хорошие чехлы и это не самые лучшие, но по крайней мере как чехол натянул то больше никогда не было складок - не растягивались они.
speed-rs Вы сами чистку салона делаете или обращаетесь в специализированные учреждения? у меня уже подзагрязнились чехлы за три года - салон светлый, и думал сам сделать чистку но еще опыта не имею в этом деле.
-
speed-rs
В специализированные организации, в Киеве последний раз чистил салон правда на СантаФе за 650 грн. это с учетом мойки снаружи ну и т.д.machKim писав: speed-rs Вы сами чистку салона делаете или обращаетесь в специализированные учреждения? у меня уже подзагрязнились чехлы за три года - салон светлый, и думал сам сделать чистку но еще опыта не имею в этом деле.
- MW Brothers
- Новичок

- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Всем привет!
Наша компания называется: "MW Brothers", находимся в Днепропетровске, занимаемся пошивом авточехлов премиум класса!
Ищется одноклубник, желающий предоставить авто под промер на день, для снятия мерок и пошива чехлов.
Большая просьба к администраторам не счесть за рекламу, так как на Форестер чехлов нет.... после промера обязательно напишу для согласования! Скидку одноклубникам обещаю!
С радостью отвечу на ваши вопросы!
Немного наших работ, на Форестер можно сделать точно такие!

Наша компания называется: "MW Brothers", находимся в Днепропетровске, занимаемся пошивом авточехлов премиум класса!
Ищется одноклубник, желающий предоставить авто под промер на день, для снятия мерок и пошива чехлов.
Большая просьба к администраторам не счесть за рекламу, так как на Форестер чехлов нет.... после промера обязательно напишу для согласования! Скидку одноклубникам обещаю!

Востаннє редагувалось 08 грудня 2014, 00:51 користувачем MW Brothers, всього редагувалось 2 разів.
068-905-00-10 или 095-777-48-05 или 093-97-97-588
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
ух ты ! а какова ж цена за такое чудо? если приемлимо то готов в июле сделать заказ.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Обратитесь к комраду BronnMW Brothers писав:Всем привет!
- MW Brothers
- Новичок

- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Цена комплекта: 1700 гривен.r33363 писав:ух ты ! а какова ж цена за такое чудо? если приемлимо то готов в июле сделать заказ.
Востаннє редагувалось 08 грудня 2014, 00:52 користувачем MW Brothers, всього редагувалось 1 раз.
068-905-00-10 или 095-777-48-05 или 093-97-97-588