Накладки на бампер (не реклама)
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
- Card Number: 0
Накладки на бампер (не реклама)
Не так давно купил накладки на уголки бамперов. Хоть никакая но защита на парковках Subaru J105ESC000.
Нашел и купил как остаток на складе за 23грн.
Остальные варианты предлагали по цене от 500грн, на других ресурсах цена вообще под 100 баксов. И вот пришла новая партия видимо, и цена 97 грн, считаю её просто шаровой. Так что кому надо налетайте
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=6A20743D&sr=-36
Еще раз повторюсь, пост не рекламный, к экзисту отношения не имею, просто цена шаровая, вот и делюсь с Вами информацией.
Нашел и купил как остаток на складе за 23грн.
Остальные варианты предлагали по цене от 500грн, на других ресурсах цена вообще под 100 баксов. И вот пришла новая партия видимо, и цена 97 грн, считаю её просто шаровой. Так что кому надо налетайте
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=6A20743D&sr=-36
Еще раз повторюсь, пост не рекламный, к экзисту отношения не имею, просто цена шаровая, вот и делюсь с Вами информацией.
-
Aquali
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Олег
Re: Накладки на бампер (не реклама)
Что то я не вижу там тех цен о которых вы говорите. Вижу по 576 гривен.
-
DarkEnlightener
- Участник

У меня цена сейчас 96грн отображается, и в наличии 20шт, остальные позиции по 576грн.Aquali писав:Что то я не вижу там тех цен о которых вы говорите. Вижу по 576 гривен.
-
Aquali
- Новичок

20 штук по 101 гривне вижу и остальные по 576, но 97 гривен не вижу нигде и 96 тоже.DarkEnlightener писав:У меня цена сейчас 96грн отображается, и в наличии 20шт, остальные позиции по 576грн.Aquali писав:Что то я не вижу там тех цен о которых вы говорите. Вижу по 576 гривен.
-
DarkEnlightener
- Участник

ну цены у них курсу привязаны, и на момент создания поста в августе цена была 97грн.Aquali писав:20 штук по 101 гривне вижу и остальные по 576, но 97 гривен не вижу нигде и 96 тоже.DarkEnlightener писав:У меня цена сейчас 96грн отображается, и в наличии 20шт, остальные позиции по 576грн.Aquali писав:Что то я не вижу там тех цен о которых вы говорите. Вижу по 576 гривен.
Сейчас по видимому 101грн, что тоже не плохо.
Я вижу цену в 96грн, видимо работает скидка от экзист. Тут на форуме есть представитель экзист и он всем в честь годовщине клуба присваивает уровень цен VIP, постучись в личку и будет тоже цена 96грн.
Даже 101грн всё равно шара по сравнению с 576грн.
-
Aquali
- Новичок

Ну теперь то понятно почему так, вероятно из-за вашей личной скидки на Экзисте. Просто ввели в заблуждение цифры немного. Сейчас посмотрел ради интереса в http://shopauto.com.ua/deflektory-spoylery-nakladki сколько стоит накладка на передний бампер отцовского Mitsubishi L 200 2010 года и офигел - 12428 гривен! Нет, пусть уж лучше дальше цепляет свою машину, а-то думал уж подарок сделать ему на грядущее ДР так как эта тема навеяла. Это конечно немного разные накладки, но все же. И на другие внедорожники еще дороже на самом деле. Наверное проще перекрасить машину если зацепил уже, хахахахах )))DarkEnlightener писав: Я вижу цену в 96грн, видимо работает скидка от экзист. Тут на форуме есть представитель экзист и он всем в честь годовщине клуба присваивает уровень цен VIP, постучись в личку и будет тоже цена 96грн.
Даже 101грн всё равно шара по сравнению с 576грн.
-
DarkEnlightener
- Участник

Та да, оригинал дорогой, поделился инфой на драйве, дак в России они стоят 50 баксов. Я же купил по наводке на форуме за 23грн. Лежат до сих пор в коробке, на поцарапанный бампер жалко их цеплять.Aquali писав:И на другие внедорожники еще дороже на самом деле. Наверное проще перекрасить машину если зацепил уже, хахахахах )))
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
VIP цена 75грн. 20 шт в наличии
-
Aquali
- Новичок

Нет слов просто, вот это прикол, я реально в полном удивлении, мой дорогой друг. %)DarkEnlightener писав:Та да, оригинал дорогой, поделился инфой на драйве, дак в России они стоят 50 баксов. Я же купил по наводке на форуме за 23грн. Лежат до сих пор в коробке, на поцарапанный бампер жалко их цеплять.Aquali писав:И на другие внедорожники еще дороже на самом деле. Наверное проще перекрасить машину если зацепил уже, хахахахах )))