Сидение водителя

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
ambool
Участник
Участник
My car: forester 2.5
Card Number: 0

Сидение водителя

Повідомлення ambool » 08 травня 2016, 08:09

Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Re: Сидение водителя

Повідомлення Greg » 08 травня 2016, 09:57

ambool писав:Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?
Механически это как, рукой покрутить регулятор? Или имеется ввиду регулировка при помощи моторчика и кнопки? И то и другое есть на америкосах.Зависит от комплектации,как закажешь в салоне. У меня на СГ 2004(2005MY) американец, была кнопка.Правда диапазон регулятора не очень ощутимый,так,на троечку.

SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир

Повідомлення SVORG » 08 травня 2016, 11:07

Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 08 травня 2016, 19:26

SVORG писав:Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.
На сг тьма тьмущая ковшей продается :)
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 08 травня 2016, 20:03

Gengzu писав:
SVORG писав:Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.
На сг тьма тьмущая ковшей продается :)
Ну хз..

У меня стандарт сидуха. ..
2000км помогли мне узнать, что у меня есть копчик и это мрак.
Сомневаюсь, что в ковше было бы лучше

ambool
Участник
Участник
My car: forester 2.5

Повідомлення ambool » 09 травня 2016, 08:06

Greg писав:
ambool писав:Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?
Механически это как, рукой покрутить регулятор? Или имеется ввиду регулировка при помощи моторчика и кнопки? И то и другое есть на америкосах.Зависит от комплектации,как закажешь в салоне. У меня на СГ 2004(2005MY) американец, была кнопка.Правда диапазон регулятора не очень ощутимый,так,на троечку.
Да имел ввиду рукой крутанул и бугор вылез в районе поясницы,без электропривода. Тоже на днях пару тыщь отмотал,спина болела жесть... По поводу отдельной подушки,купил в розетке из какого-то силикона,которая под температурой тела типа форму принимает,в принципе какой-то эффект действительно есть..поясница немного разгружается..но она толстовата и нужно сидкшку саму назад немного двигать,а то неудобно сидеть.. Эх был у меня когда-то очень давно пежо 605,там поясничный рычаг был трехрежимный- вот это весчь полезная была

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 09 травня 2016, 10:14

При дальних забегах, не смотря на наличие поддержки на кнопке с моторчиком( на SH) ставлю ковш.Металическая рамка,а на ней сеточка.На сеточке,в районе поясницы-силиконовые пимпочки. Очень полезная штуковина.И спина не мокреет(кожаный салон) и одёжда не мнётся(на радость жене).Как вариант,посадить сзади кого-то длинного или детей.Массаж спины ногами обеспечен. jester

SVORG
Советчик
Советчик

Повідомлення SVORG » 09 травня 2016, 14:19

Greg писав:При дальних забегах, не смотря на наличие поддержки на кнопке с моторчиком( на SH) ставлю ковш.Металическая рамка,а на ней сеточка.На сеточке,в районе поясницы-силиконовые пимпочки. Очень полезная штуковина.И спина не мокреет(кожаный салон) и одёжда не мнётся(на радость жене).Как вариант,посадить сзади кого-то длинного или детей.Массаж спины ногами обеспечен. jester
Вот не понял вначале, ковш в смысле сидение спортивное? Или имеете в виду такую штуку
http://s.aliexpress.com/jMJzUNZN
Или и ковш и эту штуку?

Petrovich
Участник
Участник
My car: Ford Transit Custom
Меня зовут: Євген

Повідомлення Petrovich » 09 травня 2016, 14:38

Якщо на імпрезівські салазки (вони нижчі) поставити передні кріплення від форя , сидіння стане під кутом і проблема зі спиною вирішиться, сидіти набагато комфортніше.

Image
Image
Image
Image
Слава Україні!
0975941097 Євген

SVORG
Советчик
Советчик

Повідомлення SVORG » 09 травня 2016, 16:44

Petrovich писав:Якщо на імпрезівські салазки (вони нижчі) поставити передні кріплення від форя , сидіння стане під кутом і проблема зі спиною вирішиться, сидіти набагато комфортніше.
Не думаю что это поможет, наклон и так у нас регулируется колесиком слева сидушки (у вас на йото), тут именно изгиб в спинке кресла отсутствует, анатомически неправильно сделан.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”