Сидение водителя
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Сидение водителя
Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Сидение водителя
Механически это как, рукой покрутить регулятор? Или имеется ввиду регулировка при помощи моторчика и кнопки? И то и другое есть на америкосах.Зависит от комплектации,как закажешь в салоне. У меня на СГ 2004(2005MY) американец, была кнопка.Правда диапазон регулятора не очень ощутимый,так,на троечку.ambool писав:Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
На сг тьма тьмущая ковшей продаетсяSVORG писав:Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Ну хз..Gengzu писав:На сг тьма тьмущая ковшей продаетсяSVORG писав:Тоже напрягает эта тема, в дальней поездке, более 2х часов, поясницу ломит аццки. Уже думал какую нибудь массажную подушку купить, но не нашел пока достаточно тонкой.
У меня стандарт сидуха. ..
2000км помогли мне узнать, что у меня есть копчик и это мрак.
Сомневаюсь, что в ковше было бы лучше
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Да имел ввиду рукой крутанул и бугор вылез в районе поясницы,без электропривода. Тоже на днях пару тыщь отмотал,спина болела жесть... По поводу отдельной подушки,купил в розетке из какого-то силикона,которая под температурой тела типа форму принимает,в принципе какой-то эффект действительно есть..поясница немного разгружается..но она толстовата и нужно сидкшку саму назад немного двигать,а то неудобно сидеть.. Эх был у меня когда-то очень давно пежо 605,там поясничный рычаг был трехрежимный- вот это весчь полезная былаGreg писав:Механически это как, рукой покрутить регулятор? Или имеется ввиду регулировка при помощи моторчика и кнопки? И то и другое есть на америкосах.Зависит от комплектации,как закажешь в салоне. У меня на СГ 2004(2005MY) американец, была кнопка.Правда диапазон регулятора не очень ощутимый,так,на троечку.ambool писав:Всем привет! Кто-то встречал сидение водителя на форь сг,чтобы в нем была включаемая механически поясничная поддержка.вообще в природе бывают такие сидения,кто знает,подскажите?
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
При дальних забегах, не смотря на наличие поддержки на кнопке с моторчиком( на SH) ставлю ковш.Металическая рамка,а на ней сеточка.На сеточке,в районе поясницы-силиконовые пимпочки. Очень полезная штуковина.И спина не мокреет(кожаный салон) и одёжда не мнётся(на радость жене).Как вариант,посадить сзади кого-то длинного или детей.Массаж спины ногами обеспечен. 
- SVORG
- Советчик

Вот не понял вначале, ковш в смысле сидение спортивное? Или имеете в виду такую штукуGreg писав:При дальних забегах, не смотря на наличие поддержки на кнопке с моторчиком( на SH) ставлю ковш.Металическая рамка,а на ней сеточка.На сеточке,в районе поясницы-силиконовые пимпочки. Очень полезная штуковина.И спина не мокреет(кожаный салон) и одёжда не мнётся(на радость жене).Как вариант,посадить сзади кого-то длинного или детей.Массаж спины ногами обеспечен.
http://s.aliexpress.com/jMJzUNZN
Или и ковш и эту штуку?
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
Якщо на імпрезівські салазки (вони нижчі) поставити передні кріплення від форя , сидіння стане під кутом і проблема зі спиною вирішиться, сидіти набагато комфортніше.

Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- SVORG
- Советчик

Не думаю что это поможет, наклон и так у нас регулируется колесиком слева сидушки (у вас на йото), тут именно изгиб в спинке кресла отсутствует, анатомически неправильно сделан.Petrovich писав:Якщо на імпрезівські салазки (вони нижчі) поставити передні кріплення від форя , сидіння стане під кутом і проблема зі спиною вирішиться, сидіти набагато комфортніше.