Заглушки на противотуманки Forester SJ

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Відповісти
elGeminy
Новичок
Новичок
My car: Forester SJ 2.5
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Заглушки на противотуманки Forester SJ

Повідомлення elGeminy » 05 квітня 2016, 17:46

Кто-то знает, как найти, есть ли вообще на форик SJ такая штука?
Объясню, нафига. Иногда нужно завести машину, и при этом не отсвечивать никак. А так как в SJ противотуманки выполняют функцию фонарей дневного хода, то машина всегда светится, когда заведенная.
Хороший пример - автокино. Завести погреться, но чтобы при этом никому не мешать. И, естессно, чтобы заглушки легко снимались/одевались.

Например вот что-то такое я имею в виду:

Image
Востаннє редагувалось 07 квітня 2016, 00:15 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Отредактировал название темы

nTex
Новичок
Новичок
My car: Forester SJ 2.5 атмо
Меня зовут: Алексей

Re: Заглушки на противотуманки

Повідомлення nTex » 05 квітня 2016, 22:32

elGeminy писав:Кто-то знает, как найти, есть ли вообще на форик SJ такая штука?
Объясню, нафига. Иногда нужно завести машину, и при этом не отсвечивать никак. А так как в SJ противотуманки выполняют функцию фонарей дневного хода, то машина всегда светится, когда заведенная.
Хороший пример - автокино. Завести погреться, но чтобы при этом никому не мешать. И, естессно, чтобы заглушки легко снимались/одевались.

Например вот что-то такое я имею в виду:
...
если смысл, только в этом, то может просто отключить ДХО в нужном режиме? а заглушки такие было бы интересно, чтобы по трассе камнями не побить стекла. Я в своих режим ДХО выключил и оставил только режим ПТФ. функцию ДХО выполняют светодиодные ДХО в жабрах

Image
Forester SJ 2.5л 6AT ~175HP IceSilver
на forester-club.com.ua
на Drive2

elGeminy
Новичок
Новичок
My car: Forester SJ 2.5
Меня зовут: Сергей

Re: Заглушки на противотуманки

Повідомлення elGeminy » 06 квітня 2016, 00:40

Отключить ДХО в нужном режиме - это в смысле лезть в электрику и мутить, чтобы ДХО включалось вручную?
НЕ очень хочется, т.к. ДХО все же штука реально полезная, а забывать включать таки буду.
Ну а ставить жабры я себе подумываю, но это уже на потом. И в любом случае, их тоже глушить нужно будет.
А вот если можно было бы поставить кнопку на выключение ДХО (до перезапуска, скажем), вот это реально было бы удобно. По аналогии с кнопкой выключения VDC

ispetroff
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Maximus1

Re: Заглушки на противотуманки Forester SJ

Повідомлення ispetroff » 31 жовтня 2016, 17:21

Нужно ставить машину и заводиться на ручнике тогда ДХО не горят пока его не отпустишь! Ручник важен для CVT фиксирует машину без натяжения ремня, штука полезная и не зря поставленная

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”